загрузка mp3 файлов в разделе Медиа

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем startom, 24.01.2008.

  1. Offline

    startom Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.

    В разделе Медиа не загрузить файл мп3 (другие муз форматы не пробовал). Вылезает сообщение "Формат файла не поддерживается". Получается, что эти файлы можно залить только по ftp, но мне нужно чтобы они заивались через админку. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
    заранее спасибо.

    Добавлено через 3 часа 28 минут
    сам разобрался. надо было в файле admin.media.php прописать соответсвующий формат...
     
    Последнее редактирование: 24.01.2008
  2.  
  3. Offline

    oleg45120 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а где находится этот файл?? У меня тоже не грузится mp3
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    посикок в руку и вперед!!!!
     
  5. Offline

    oleg45120 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    на виртуальном диске, где лежит сайт поиск такого файла не находит.

    поиск выдает много таких файлов по адресу administrator/components/com_media без указания диска


    а по адресу Z:\home\olegdobrotin.ru\www\administrator\components\com_media такого файла нет
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вообщето в настройках сайта в основных есть на вкладке СИСТЕМА вот такой вот пунктик Разрешенные расширения

    при помощи него прописываются требуемые для разрешения загрузки файлы и не надо искать ничего лишнего ни на каких дисках
     
  7. Offline

    oleg45120 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    там mp3 прописан
     
  8. Offline

    oleg45120 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    блин! обидный глюк с mp3/ Полдня на него потратил и безрезультатно!!!! Жесть
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у меня всё работает
     
  10. Offline

    oleg45120 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а это не может быть из-за того, что я скачивал денвер php 5.3?
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотря какая версяи joomla? начиная с 1.5.15(знаю точно) прекрасно работает с php 5.3.
     
  12. Offline

    oleg45120 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    версия 1.5.18
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не знаю, не знаю по идее должно всё работать без вопросов

    вообще то я пользуюсь XAMPP с денвером сталкивался постольку поскольку...

    мне кажется XAMPP поудобнее и ненадо докачивать каких там дополнений, а для денвера надо
     
  14. Offline

    oleg45120 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    бесит меня эта джумла уже!!! мп3 не закружается! Поставил joomfish? тоже полный атас! Какие-то ошибки выдает. Открываю сайт - весь текст закорючками(((( Жесть! Не знаю уж что и делать!!!
     
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотри какая кодировка и не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются ;)
     
  16. Offline

    oleg45120 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а где ее смотреть то?
     
  17. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    какая кодировка у тебя в самих файлах Joomla и БД
     
  18. Offline

    oleg45120 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    где это посмотртеь?
     
  19. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в БД и тотал командером открываешь каждый файл (F4) и смотришь в строке статуса что написано, если совпадает с кодировкой таблиц в базе то всё нормально, а если нет то исправляешь или одно или другое
     
  20. Offline

    oleg45120 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    а где БД?? Я наверно всех тут уже достал)
     
  21. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    БД - база данных, находится в mysql

    почитай как устроен сервер, какие компоненты в него входят, как с ними работать, для чего они вообще нужны и вообще почитай что такое СЕРВЕР

    !!!!!!!!ЧИТАЙТЕ ДОКИ!!!!!!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...