как убрать убрать надпись You are here: Главная. Skip to content.

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем remontm, 12.11.2011.

  1. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    набрал вот это: site:http://мой сайт/

    получил вот это: мой сайт.рф
    You are here: мой сайт.рф Главная. Skip to content.
    www.мой сайт.рф

    вопрос такой, как убрать надпись You are here: мой сайт.рф. Главная. Skip to content., где искать, чтобы удалить и больше эта надпись не показывалась......
     
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Смотри модуль breadcrumbs.
     
  4. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нашел модуль mod_breadcrumbs, там есть mod_breadcrumbs.php, а что дальше, что на что надо изменить или убрать, если не сложно может подскажите по подробнее....
     
  5. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Отключите этот модуль.
     
  6. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я его нашел модуль mod_breadcrumbs через ftp, а через админку я его не вижу, как и где его отключить или надо его просто удалить или что ...
     
  7. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Посмотри внимательней, он в менеджере модулей должен быть.
     
  8. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не вижу за хожу в Менеджер модулей, там нету, может при установке других компонентов, этот модуль куда нибудь перешел со своими функциями, такое не может быть....

    У меня в менеджере модулей вот эти есть модули и все:
    mod_banners
    mod_mainmenu
    mod_mainmenu
    mod_cblogin
    mod_comprofilermoderator
    mod_search
    mod_bowslideshow
    mod_mainmenu
     
  9. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    эти названия вы откуда взяли? из админки/менеджер модулей? или из папки модулей которые видите по ftp? перейти он мог только на другую страницу, если вы его вообще создавали.
     
  10. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Взял из админки/менеджер модулей....
     
  11. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо всем, я вопрос решил ответ находится вот здесь:
    Вопрос закрыт....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...