Не работает модуль CatContent

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем titaniMOZG, 24.01.2008.

  1. titaniMOZG
    Offline

    titaniMOZG Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    CatContent - просто не хочет показываться на главной.
    На других страницах показывается без проблем.
    Захожу в настройки, указываю что и как выводить, справа в окне "Связь с пунктом(пунктами) меню" выбираю "mainmenu | Главная", сохраняю результаты. Захожу на гравную - ничего нет.
    Позиция указана верно, модуль опубликован и к нему открыт доступ для всех пользователей.
    Как решить проблему???
    Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает модуль CatContent

    Эмм, думаю, нужно разбираться с тем, что есть на главной, чего нет на всех остальных страницах, либо наоборот... ?:\
    Есть какие-то предположения? :look:
     
  4. titaniMOZG
    Offline

    titaniMOZG Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает модуль CatContent

    На главной просто модуль с текстом и правая колонка, которая только на ней и появляется - это единственное отличие от остальных страниц.
    Модуль CatContent шел в той же позиции, что и текстовый модуль. Когда перестал работать (кстати, работал же до этого, просто в какой-то момент заметил,что пропал он просто), я даже отдельную позицию вывел для него сразу под тем модулем, но не помогло. CatContent удалил, поставил заново - результат нулевой.
    Были бы предположения, я бы сначала их проверил, а потом спрашивал бы... Народ просто так не люблю тревожить.

    Добавлено через 18 минут
    В общем, я разобрался. Это по идее баг такой выходит.
    Главной страницей является та страница, который пункт стоит первым в главной менюшке.
    У меня ссылка на главную была в верхнем меню, поэтому ссылку с нее он почему-то не расценивал как главную. Когда вбиваю просто адрес сайта, а не перехожу по ссылке, то всегда попадаю на страницу, ссылка на которую идет первой в главном меню. Сейчас добавил ссылку на главную страницу в главное меню и все заработало.
     
    Последнее редактирование: 24.01.2008
  5. shein
    Offline

    shein Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не работает модуль CatContent

    та же беда была. понял.
     
  6. FofonRed
    Offline

    FofonRed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!Позвольте вопрос тут задам что бы новую тему не создавать!Проблема такова в CatContent указываю чтобы закаловок был включен, но только вот на сайте го нет(((Странно!Не кто не сталкивался с таким?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...