Не вижу модуль через админку

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем remontm, 12.11.2011.

  1. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, кто нибудь.

    Почему я через ftp вижу модуль breadcrumbs, а через админку я его не вижу. И за этого я не могу решить одну проблему, как убрать надпись You are here: Главная. Skip to content
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Что угодно могло быть. Просто сделай в админке новый модуль, там же есть вверху кнопка "создать".
     
  4. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    зачем мне создавать новый модуль, если мне надо найти именно модуль breadcrumbs, для того, чтобы решить проблему: когда захожу через поиск site:http://мой сайт/, я получаю вот такой текст:

    мой сайт.рф
    You are here: мой сайт.рф Главная. Skip to content.
    www.мой сайт.рф
     
  5. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Возможно, у вас этот модуль называется по-другому, поэтому вы его и не видите. Зайдите в модули и ищите не по названию модуля, а по типу. Тип должен иметь название - mod_breadcrumbs
     
  6. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Это меняет дело. Значит модуль есть и он опубликован, просто в списке модулей незаметен. Тогда действительно нужно искать слово breadcrumbs в типах модуля.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Для того создать,чтобы выключить.
     
    remontm нравится это.
  8. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да.а.а... всё элементарное просто, поискал при создании модуля, потом нашел, создал и выключил.
    Спасибо, будем надеется, что проблему устранил....

    Я думаю, что вопрос закрыт спасибо всем, за обсуждение данного вопроса....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...