ajax в шаблоне

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем djwolf, 13.11.2011.

  1. Offline

    djwolf Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в шаблоне YOO Royal Plaza версии 1.7 ajax который идет на контент. Сам я в этом новичек.
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Зайдите в демо шаблона, нажмите правую кнопку мыши - Исходный код и посмотрите.
     
  4. Offline

    djwolf Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я видел что есть какие то библиотеки но не понял для чего они.
     
  5. Offline

    djwolf Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я хочу сделать так чтобы текст не полностью загружался а при прокрутке страницы подгружался. Так реализовано в контакте
     
  6. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Ajax там нет, есть jQuery.
     
  7. Offline

    djwolf Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как подключить?
     
  8. Offline

    djwolf Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Переформулирую вопрос. Я хочу реализовать переход по ссылке без перезагрузки страницы и подгрузку текста. Это возможно стандартными возможностями которые уже включены в шаблон?
     
  9. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Это как то проблемно сделать...надо будет расширения все править...я пробовал как то поверхностно...подгружался контент со сбитой кодировкой так как языковые файлы гдето дальше надо было подключать...но я не разоборался...
    делается это примерно вот так..


    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "/index.php?option=com_comprofiler&task=reg",
    success: function(msg){
    $('.float_window').html(msg);
    }

    });

    type это тип переменной
    url это куда будет идти запрос
    success это обработка ответов
    msg это то что пришло из пхп

    ну как то так...
    покопай тут http://xhtml.co.il/ru/jQuery/Ajax
     
  10. Offline

    djwolf Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин все как сложно
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...