Не могу зайти в админку

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем exploer111, 14.11.2011.

  1. Offline

    exploer111 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перенес сайт 1.5.9 на новый хостинг, сайт пока работает под тестовым именем и не могу зайти в админку, пишет :
    Имя пользователя и пароль не совпадают
     
    Последнее редактирование: 15.11.2011
  2.  
  3. Offline

    exploer111 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а что должно быть написано в параметре
    var $fromname
     
  4. Offline

    exploer111 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    неужели неизведанное?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Просто одинаковое со многими спрашивающими,которые не хотят поиском на форуме воспользоваться.
     
  6. Offline

    exploer111 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я просмотрел все ответы по этому вопросу и перепробовал вроде все способы: и изменял пароль в БД, и права на папки 777 ставил, и высылку пароля делал ...

    что же еще остается?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    плагин авторизации включен,поле блок в таблице юзеров 0 ?
     
  8. Offline

    exploer111 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    на старом хостинге перед переносом я не выключал плагин авторизации. А как мне найти поле блок в таблице юзеров? У меня админка то показывает пишет - Имя пользователя и пароль не совпадают
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    phpmyadmin в помощь
    Что в administrator\components\com_virtuemart\VirtueMart.cfg.php // these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
     
  10. Offline

    exploer111 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Там было прописано настоящий домен и я прописал сейчас тестовое , но все равно не могу зайти в админку

    define( 'URL', 'http://test.1gb.ru/' );
    define( 'SECUREURL', 'test.1gb.ru/' );
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Так а в БД что ?Добавь другого суперадмина в phpmyadmin
     
  12. Offline

    exploer111 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я же пароль поменял через PHPMyAdmin, и не помогло
    думаете поможет добавить суперадминистратора?
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А что терять?НОвый хостинг-новый админ. ))
    Может при добавлении нового суперадмина и плагин авторизации включится для него.
     
  14. Offline

    exploer111 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все решил, дело оказалось в длинном пароле, хостинг не принимал такие.
    У меня сейчас новая проблема в Virtue Mart, когда делаешь заказ товара, письмо не приходит не покупателю, не в сам магазин.
     
  15. Offline

    epsemf Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    заходишь в БД, ищешь там jos_plugins, открываешь его, находишь Авторизация joomla, открываешь его, ищешь строку published и ставишь там единичку, должен зайти! А теперь дорогие форумчане подскажите почему эта 1 через день меняется на 0????
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...