JInstaller: :Install: Не удалось скопировать файл

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Denis33, 15.11.2011.

  1. Offline

    Denis33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите с проблемой такой не устанавливаются расширения. Права стоят 777, К хостеру обращялся,Пути прописаны правельно в конфигуратион файле. Перечитал уже кучу форумов везде пишут одно и то же ,но ничего не помоает.
    JInstaller: :Install: Не удалось скопировать файл /home/krishn/public_html/tmp/install_4ec13c695cb94/install_4ec13c69707d1/ru-RU.xml to /home/krishn/public_html/administrator/language/ru-RU/ru-RU.xml
    Пакет Установить: В процессе установки произошла ошибка: admin_ru-RU.zip
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    это на Джумла 1.7,руссификация админки?
     
  4. Offline

    Denis33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это на Джумле 1.6.3 компонент который пытаюсь установить
    com_akeeba-3.3.6-core.zip
    Еще такое дополнение в админ панели на правах супер администратора в поле Сумарное значение стоит замок и написано разрешено
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А оно надо,эта бекап? ))
    Права на каталог админки language ru-RU 777?
    ПРобуй установить из папки tmp/akeb,в которую положишь файлы из архива.Читай ман,там же с компонентом всё выдают.))
     
    Denis33 нравится это.
  6. Offline

    Denis33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да Права стоят ,Через TMP папку то же не получается,другие расширения то же не ставятся(((
    -1 - Обнаружена ошибка.
    Копирование не удалось
    Теперь вообще вот так пишет
     
  7. Offline

    Denis33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Копирование не удалось
    Копирование не удалось
    JInstaller: :Install: Не удалось скопировать файл /home/krishn/public_html/tmp/install_4ec3b112a61f5/mod_roknavmenu/mod_roknavmenu.php to /home/krishn/public_html/modules/mod_roknavmenu/mod_roknavmenu.php
    Вот еще ошибки
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Начни с нуля.Очисти папку tmp,очисти кеш устаревший.
    Но больше всего такие ошибки летят при плохо настроенном хостинге.Где то прав не достаточно.
    Хостер бекап сайтов не делает?
     
  9. Offline

    Denis33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо попробую хостер делает бекапы сайта,но просто это как тестовое приложение хотел установить да и другие приложения то же не ставятся,Это сломалось когда на хостинг сайт перенес Права я много смотрел везде 777 в админки все зеленым якобы на все папки есть права
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    var $log_path = 'logs';
    var $tmp_path = 'tmp';
    Проверяй правильность в конфиг.пхп и что в админке-инфа о системе
     
  11. Offline

    Denis33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проделал все всеравно то же самое.
    В админки вот меня смутил пораметр Open basedir /home/krishn:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp
    Вот эти пути вроде правельно прописаны
    var $log_path = '/home/krishn/public_html/logs';
    var $tmp_path = '/home/krishn/public_html/tmp';
    И в админки и в конфигуратион пхп
    В админке Права Доступа на каталоги все в стасусе Доступно
    Где еще что можно посмотреть?
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    В логах сервера хостинга.А что хостер дал папку для юзера хостинга-/home?
    Какой сервер?
     
    Последнее редактирование: 16.11.2011
  13. Offline

    Denis33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Еще есть вот такая вешь в предупреждениях Значение переменной upload_max_filesize в файле php.ini file больше, чем post_max_size variable. Значение переменной post_max_size variable имеет больший вес и будет блокировать запросы с объемом данных больших, чем разрешено. Пожалуйста, измените значение переменной upload_max_filesize, чтобы она была не больше, чем post_max_size variable (или же увеличьте значение post_max_size variable).
     
  14. Offline

    Denis33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    yutex хостинг
     
  15. Offline

    Denis33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проделал то что вы говорили все равно копирование не удалось(((
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Хм,а общий размер хостинга не превишен?
     
  17. Offline

    Denis33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все спасибо работает все ,была моя не внимательность
     
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    раскоментируй,это для безопасности Джумла.
     
  19. Offline

    mostodont Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет! Можешь сказать конкретно где ошибка была? У меня такая же проблема. Права доступа на каталог 777. Устанавливаю как из файла, так и из каталога. Все время одна и та же ошибка:
    Я уже не знаю где копать. Помоги плиз.
     
  20. Offline

    Denurade Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая же ситуация( стало после того как перенес с хоста на VPs. права везде ставлю , но проблему так и не решил(
     
  21. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Denurade,
    Ну выше ж написано-проверяй путь указанный logs\tmp в конфиг.пхп и реальный на VPS
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...