Joomla 1.6 Вставить эмблему и слайдшоу в шапку.

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Denmar, 18.11.2011.

  1. Offline

    Denmar Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    День добрый!
    Решил заменить стандартную эмблему на новую, большего размера (150 * 150px) и вместо баннеров, расположенных в header1 и header2 поставить новостное слайдшоу. Но, как это видно на картинках ниже, модули закрыли собой меню. Сам не смог найти решения проблемы (шаблон предусматривает три расцветки и три вида меню - не могу понять в каком из css файлов рыть) Объясните в каком месте css шаблона сдвинуть меню вниз. Как настроить шаблон, чтобы слайдшоу не выползало за рамки сайта?
    Было:
    [​IMG]
    Стало: :dry:
    [​IMG]

    Сайт на denvere, поэтому прикрепляю:

    архив шаблона
    yt_news_j17_template.zip - 944.5 Kb

    quickstart шаблона.
    http://narod.ru/disk/31731502001/yt_news_j17_quickstart.zip.html

    Сам шаблон отсюда, там же demo: http://www.smartaddons.com/joomla/free-templates/yt-news.html
    Зарабнее благодарю за помошь!
     
  2.  
  3. Offline

    Denmar Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :crazy: похоже суппорт только платный.
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Клуба шаблонов smartaddons?
     
  5. Offline

    Denmar Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет, я обращаюсь за помошью на этот форум, и имею в виду joomla-supprot. Как видно, задарма никто не помогает.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Общий совет,так как незнаком с этим шаблоном,-Посмотреть имя позиции шаблона,и уже тогда искать модуль выводящий блок и описание в css
    Ну,не у всех есть опыт настройки с этим шаблоном.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...