при авторизации на форуме вдруг стало появляться такая ошибка:( в чем проблема?

Тема в разделе "Kunena", создана пользователем LadyS-webgirl, 18.11.2011.

  1. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Веб-узел не может отобразить страницу
    HTTP 500
    Возможные причины:
    •Веб-узел находится в состоянии обслуживания.
    •Программа веб-узла содержит ошибку.
    Попробуйте сделать следующее:

    Обновите страницу.
     
  2.  
  3. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    обновила до 1,7,1 не помогло
     
  4. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ау, неужели никто не сталкивался?
     
  5. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    при чем только для моего пользователя... при создании нового все происходит ок...
     
  6. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    прошу помощи. проблема актуальна.
     
  7. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    1) Что Вы обновили?
    2) На чем работает форум?
    3) Ваша ошибка, не исключено, связана напрямую с сервером.
     
  8. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    обновила Kunena, ошибка возникла ДО обновления. Есть подозрение что в настройках форума поставила ДА где показывать ID и из-за этого возникло. Для новых пользователей ограничения нет.

    www.rolana-weblab.ru

    тут можете посмотреть форум

    PS: потом можно ссылку удалить, если сочтете за рекламу
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну посмотрел коллега ))
    Смотри логи хостинга во время 500
     
  10. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ну как бы вот... только что тут не так... ip заменила на 000
     
    Последнее редактирование: 07.02.2012
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    lПапка logs вне корня сайта,это хостер включает syslog.
     
  12. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    других таких ошибок обнаружено не было (500)
     
    Последнее редактирование: 22.11.2011
  13. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    подозрение на SEF translate. Как его снести? Вроде переименовала компонент и модуль на хостинге, но
    Установка компонента: Функция базы данных сработала без ошибок

    Ошибка при установке компонента

    не ставится зараза новый :(((
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Так а есть эта страница html?
    Ну посмотреть в xml что и куда залилось,и удалять руками.
     
  15. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    при заходе на форум в адресной строке написана эта страничка
     
  16. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    можно подробнее? в каком именно XML?
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну у меня открывается страница http://rolana-weblab.ru/index.php/forum.html

    модуля,который устанавливался.В той же папке модуля.
     
  18. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    так компонент не могу установить...
    модуль новый ставится
     
    Последнее редактирование: 22.11.2011
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Всё одинаково.Папка компонента.
     
  20. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ________
     
    Последнее редактирование: 07.02.2012
  21. Offline

    LadyS-webgirl Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    и что тут?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...