Вставка javascript в материал. Глупо, но не получается...

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем DKraev, 18.11.2011.

  1. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.

    Никогда не мог подумать, что попрошу помощи в данном вопросе...

    В общем так. Есть Joomla 1.5.23 + JCE + Sourcer. В группе JCE выставлено:

    Разрешить Javascript - Да

    Разрешить CSS - Да

    Разрешить PHP - Да

    XHTML-внутритекстовый JS-код - Нет

    В настройках статей для зарегистрированных выбрано "Черный список". В настройках Sourcer Java Script разрешен.

    Вставляю видео кодом:

    Код (PHP):
    1. <script type="text/javascript" src="http://www.getmovies.ru/jwplayer.ashx?w=100&h=100&sk=lulu&pn=videonow%2cembed&vid=2141"></script>
    Результат - не работает. У кого есть такая связка, попробуйте вставить данный код в матеиал, заработает? Не могу понять, в чём загвоздка. В чистом html - работает.
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    все нормально работает вот смотри .......
     
    Последнее редактирование: 18.11.2011
    DKraev нравится это.
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел, ничего не увидел...

    Вот тут -то и выплыла причина... Не работает в Firefox. Opera показывает. Сейчас буду разбираться. Спасибо!
     
  5. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    всегда пожалуйста. ссылку удалить? или еще понадобиться?
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Эх, как нас избаловали, всё-таки. Тупо скопировал код, а подумать - не судьба...

    В параметре скрипта указывается ширина и высота плеера - w=100&amp;h=100 , меняем, например на w=600&amp;h=338 и всё работает везде.

    Тормоз - моё второе имя! Два часа коту под хвост. Нет, блин, реально тормоз!
     
  8. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    так я думал ты сам не указал параметры, просто тестировал :)
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ну да, тестировал. Только в Firefox не работает с параметрами w=100&amp;h=100. Тупо не отображает. А так как работаю я в Firefox, привыкший что он показывает всегда и всё правильно, то даже не полумал о размерах. Ведь, по идее, firefox должен был отобразить хоть что-то, а он тупо игнорил код.

    Поэтому и завис. Перековырял всё, обновил JCE, Sourcer (нет худа без добра :) ). Уже когда понял, что причина в браузере - тогда допёр ))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...