Помогите подогнать ширину шапку под шаблон?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Roman, 25.01.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    Roman Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вот мой сайт http://tdazovcable.kiev.ua/ не могу подогнать шапку чтобы была на всю длину и ширину, и и как сделать ее шире?

    Надеюсь поможете!

    Спасибо.
     
  2.  
  3. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите подогнать ширину шапку под шаблон?

    попробуй сделать флешку максимального размера,
    она будет резиновой.
     
  4. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите подогнать ширину шапку под шаблон?

    Roman, а что делать пробовали, как и что именно пытались подгонять по высоте и ширине?
     
  5. Offline

    Roman Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Помогите подогнать ширину шапку под шаблон?

    ekamaster, как это сделать правильно? Обьясните пожалуйста чтобы я там ничего не натворил!

    AmmiAk, пробовал изменить в шаблоне размеры но так ничего и не получилось
     
  6. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите подогнать ширину шапку под шаблон?

    Roman, если я правильно понял, логотип и надпись "Торговый дом "АЗОВКАБЕЛЬ" с их бекграундом должны корректно располагаться внутри шапки сайта и не оставлять по бокам отступов?

    Вот это не совсем понятно было с самого начала - в FF и IE7 шапка отображается цельно и одной ширины со всем, поэтому возникает вопрос, что подгонять по длине и ширине? Картинка - фрагмент шапки, и если речь идет о ней, то так и надо писать.
     
  7. Offline

    Roman Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Помогите подогнать ширину шапку под шаблон?

    Да, все верно логотип и надпись "Торговый дом "АЗОВКАБЕЛЬ" с их бекграундом должны корректно располагаться внутри шапки сайта и не оставлять по бокам отступов.
     
  8. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите подогнать ширину шапку под шаблон?

    делаеш флеху нужного размера(например в macromedia flash)
    и вставляеш в шаблон таким образом:

    Код (CODE):
    1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="твоя ширина" height="высота">
    2. <param name="movie" value=".../твоя флеха.swf" />
    3. <param name="quality" value="high" /><param name="BGCOLOR" value="цвет фона" />
    4. <embed src=".../твоя флеха.swf" width="твоя ширина" height="высота" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="цвет фона"></embed>
    5. </object>
     
  9. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите подогнать ширину шапку под шаблон?

    ekamaster, для чего заморачиваться с флэшем? Достаточно просто подготовить корректные изображения надписи и логотипа, не меняя при этом исходных размеров. Определяющий фактор - тот же фон, что и внутри шапки, либо полное его отсутствие.

    Roman, рад, что у Вас все получилось! Шрифт в надписи, конечно, не из лучших, зато по бокам теперь отсутствуют какие-либо отступы.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...