Подскажите пожалуйста, может есть решение!

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Аня, 19.11.2011.

  1. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Добрый день подскажите пожалуйста, есть на сайте такая форма, я похожей не нашла и не знаю как реализовать http://www.oberegi-runi. ru /kak-yznat-svoi-chertog/, с левой стороны форма заполнения идет, дату рождения указываем и выходит результат. Помогите плиз советом.:[
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    swf файл.. просто можно закачать на сервер и указать путь к файлу swf. вложу сам файл и код для вставки
    Код (html):
    1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="380" height="100">
    2. <param name="movie" value="reklam.swf">
    3. <param name="quality" value="high">
    4. <embed src="reklam.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="380" height="100"></embed>
    5. </object>
     

    Вложения:

  4. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    width="380" height="100" ширина и высота swf файла. где reklam.swf название вашего swf файла. если в какой то папке то надо указать полный путь до файла
     
    Аня нравится это.
  5. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Спасибо за совет!
     
  6. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Все извините меня, нашла свою ошибку в коде, все работает. спасибо

    Я прошу прощения, может вы подскажете еще мне, Обычно без проблем вставляла хтмл код и указывала путь до файла и у меня все работала, на данный момент у меня не отображается флэш, просто белое выделение нужно размера.
     
    Последнее редактирование: 22.11.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...