VirtueMart-Не получается сделать, прошу помощи.

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем excumep, 19.11.2011.

  1. Offline

    excumep Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите есть ли модуль чтобы сделать как на этом сайте-http://www.sendflowers.ru/
    Или как сделать чтобы было как на данном сайте, ну очеь нужно.
    Ну завис и всё, вывести на главную категории просто, вывести товар с определенной категории тоже( делаю меню как ссылку и ввожу ссылку, а вот как вывести категорию и снизу 3-4 товара и так со всеми категориями, вот прямо как на данном сайте не могу понять как.
    Подскажите пожалуйста.;)
     
  2.  
  3. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    К сожалению такого модуля (бесплатного) не существует. А за деньги можно все. Вообще можно заменить стандартным модулем главной страницы виртумарт.
     
  4. Offline

    excumep Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну стандартно получается как на фото,
    Кстати подскажите у меня там на одном скрине где товары сьезжает кнопка купить.:(
     

    Вложения:

  5. Offline

    Taatshi Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Кнопка не съезжает - у Вас просто разная высота описания. Либо делайте ее у всех товаров одинаковой, либо нужно править стили css
     
  6. Offline

    excumep Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Стандартный модуль-это какой? Объясните поподробнее как можно так сделать)):[
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...