установка joomla 1.7.3 с нуля

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем lekscorp, 21.11.2011.

  1. Offline

    lekscorp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Собственно вопрос вот в чем. снес с хоста старую джумлу, качнул полный пакет, распаковал в директорию.
    Захожу на страницу сайта, выбираю язык установки и далее виснет.
    в чем проблема я не разобрался т.к. вообще столкнулся с джумлой впервые.
    Поэтому HELP....

    адрес сайта all-for-bike.ru
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А сносил как ?Только файлы Joomla?
     
  4. Offline

    lekscorp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хостинг на ру-центре.
    снос полный, все из папки докс удалено было через панель. после залил туда архив и распаковал
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    lekscorp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    там нет каталога кги-бин. только кги
    зайдите в аську. я там постучался
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 21.11.2011
  8. Offline

    lekscorp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    431794524
    найти не могу вас. это моя аська
     
  9. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Кстати у меня подобная беда бывает на денвере.... "часики" тикают а дальше не идет...
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  11. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    до установки читайте документацию по установке 1,7 например какие мудули РНР должны быть включены и т.д.
    ру центре сами можете управлять модулями РНР
     
  12. Offline

    pa3amac Недавно здесь

    Регистрация:
    19.01.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня такая проблема в Explorer 6, а через моззилу сразу пошла установка.
    Но у меня проблема после установки Джумлы, не могу запустить сайт, выдаёт ошибку 404. А Админка работает %). 1.5.25 работала только что как миленькая.

    denwer переустанавливал, сервер перезапускал. Не могу понять в чём проблема =(
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 19.01.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...