Облако изображений, как прекрутить к сайту на джумле 1.5

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Bassaev, 23.11.2011.

  1. Offline

    Bassaev Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Недавно нашел облако изображений http://zetclan.com/news/2009-05-04-256-0-1-1321976151, по описанию пробовал прикрутить как хтмл код, но ничего не получилось флешка не идет.
    Возможно кто то посоветует как прикрутить такую вещь.
     
  2.  
  3. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Сначала попробуйте без джумлы. Создайте html файл и запустите его в браузере. Если работает то потом уже в джумлу пихайте.
    Проще всего - в файл шаблона добавить код.
     
  4. Offline

    Bassaev Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    в том то и проблема, что в обычном хтмл файле, все норм фунцыклюет, а когда в джумлу вставляю как код, не отображается ява, только ссылки на картинки.
     
  5. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
  6. Offline

    Bassaev Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ваш ответ, но возможно кто то поможет разобраться почему в обычном хтмл файле все летает а когда кидаю в джумлу то ничего не происходит.
     
  7. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    в этом уроке все есть все настройки редактора и возможные варианты вставки скриптов на сайт
    joomla их обрезает и поэтому ничего у вас не летает, и урок это я дала вам именно для того что бы вы посмотрели как вставлять флешку а не как ее создать.(там онлайн есть если что.)
    да кстати тем на форуме миллион про то почему joomla капризничает при вставке кодов сторонних, и как проблеммы решаются
     
  8. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Включите редактор - без редактора. и впишите туда код. Если не работает - значит плагины JS конфликтует (тут другая тема).
    ну а вообще советую работая с собственным кодом воспользоваться плагином JUMI - позволяет вставлять свой код на страницы - как пхп так и любой другой. Просто можете писать любой код в любом файле а в статье его подключать {JUMI ... }
     
  9. Offline

    Bassaev Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем благодарочка - разобрался.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...