Не удаеться установить компонент.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем frew, 23.11.2011.

  1. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    скрин и описание проблемы - в этой теме http://joomla-support.ru/thread/34793/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Вы бы хоть написали, какой ставите компонент и какая у вас версия joomla.
     
  4. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ставлю компонент swmenufree, joomla 1.6, на денвере ставиться, на хостинге - нет. Надеюсь теперь вы мне ответите, а то в той теме я так и не дождался помощи.
     
  5. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Проверьте в менеджере модулей, установился ли этот модуль и включен ли он.
     
    Последнее редактирование: 25.11.2011
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Airis,
    Есть компонент,и модуль.
    frew,
    Условие выполнил
     
  7. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это не модуль, а компонент. Он то устанавливаеться, но в пункте компоненты его нету. Почему то не отображаеться.
     
  8. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не понял, это Вы о чем?
     
  9. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Цитата написанная draff переводится, как "После установки компонента вы должны установить модуль swMenuFree".
     
  10. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    При попытке установить модуль, появляються такие 2 надписи:

    Копирование не удалось
    JInstaller: :Install: Не удалось скопировать файл /home/licom/domains/licomplast.com.ua/public_html/tmp/install_4ed1318ed3fd5/mod_swmenufree.php to /home/licom/domains/licomplast.com.ua/public_html/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php

    Ошибка при установке модуля

    Что делать?? может это все дело в хостинге?
     
  11. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Проверь права доступа для папку /home/licom/domains/licomplast.com.ua/public_html/tmp/ и прописан ли этот путь к временной папке в настройках Joomla.
     
  12. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да, в том то и дело что права, все-все выставлено как требуется, и путь в конфиге прописан правильно. Проблема в чем то другом
     
    Последнее редактирование: 27.11.2011
  13. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Так что, кто-нибудь знает в чем еще может быть проблема? а то надо сайт модернизировать, а из-за того что не ставяться компоненты - не могу никак.
     
  14. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Помогите кто-нибудь! неужели никто не знает по поводу этого вопроса ничего?
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Пробуй права выставлять,как при установке Joomla.А потом вернёшь.Не получится,смотри какой файл куда копируется,там и обращай внимание на права.Я ставил какой то компонент,так менял права даже на папку /administrator/language/ru-Ru
    И задай вопрос хостеру.Как права выставляешь,каким клиентом?
     
  16. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Через FileZilla. Я уже даже пробовал выставить права 777 на все папки и файлы, все равно не устанавливаеться. Странно это.
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Тут главное не переусердствовать.Потому как может быть в настройках хостинга,запрет на работу с файлами где малый уровень доступа.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...