Перенос сайта с localhost на хостинг

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем darksmoke, 26.11.2011.

  1. Offline

    darksmoke Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сто раз переносил сайт, а в этот раз что то шаблон не подтягивается.. В чем бок может быть? права доступа везде выставил. photoslide.dp.ua
     
  2.  
  3. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    отключите плагин minify и будет все нормально. ну или настройте его правильно.
     
  4. Offline

    Juliya_Gal Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте!
    очень прошу помочь разобраться в такой проблеме: при переносе сайта на хостинг вылезла такая проблема-перестал отображаться текст в меню, которое работает с помощью mod_icemenu. В базе, эти менюшки есть.:(
     
  5. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Как он перестал отображаться, и какой текст? Быть может версия пхп?
     
  6. Offline

    Juliya_Gal Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Просто перенесла через filezila, все работает, а текст в верхнем меню вообще не отображается, сами данные в базе есть.
    Ссылка на сайт http://specinfo.su/
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    @Juliya_Gal, так проверяй сам модуль, включи отображение ошибок...
     
  8. Offline

    Juliya_Gal Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ок...только как включить отображение ошибок на Joomla??:)
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    В общих настройках. А Джумла 1.5 на новом сайте ,это твой выбор ?
    jce в коде только модуль карусель,и слайдер. Попробуй вывести в позиции верхнего меню,другой модуль.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...