Joomla 1.5 удалил строку $strHtml .= $tab.'<meta name="generator" content="'.$document->getGenerator().'" />'.$

Тема в разделе "Вопросы безопасности", создана пользователем vadim8882007, 27.11.2011.

  1. Offline

    vadim8882007 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Была тема по безопасности сайта и в статье было указано перейдите в папку ваш-сайт/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php и удалить строку $strHtml .= $tab.'<meta name="generator" content="'.$document->getGenerator().'" />'.$lnEnd;.После этого появилась ошибка 0500,как ее исправить???Заменил файл исходным,ничего не вышло!!!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Как вариант,руками дописать удалённую строку.Ну и еще раз проверить что удалил,может нужные/ненужные символы остались.
    А что в логах хостинга?
     
  4. Offline

    vadim8882007 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в логах хостинга новое error_log и access_log,а что с ними надо делать?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Читать и исправлять ошибки указанные в логах.Можно сюда выложить,только за время при ошибке 500
     
  6. Offline

    vadim8882007 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто-нибудь сможет помочь мне с этой проблемой??????!!!
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    ОТкрыть configuration.php и сохранить без BOM.
    Сайт грузится,но появляется сессия пхп.
     
  8. Offline

    vadim8882007 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Bom это U+FEFF??В configuration.php ничего такого не нашел??!
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Открыть с помощью редактора Notepad++ и сохранить без Bom.Эт на всяк случай.
    А вообще по адресу http://gasb.ru ,открывается непонятно что.Какие то родственные сайты.
    Может не там ищешь.
    А who.is выдаёт что домен продаётся.
     
  10. Offline

    vadim8882007 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Выдает все равно - 500 - Unable to load renderer class
    Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

    просроченная закладка/избранное
    поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    пропущен адрес
    у вас нет прав на эту страницу
    Запрашиваемый ресурс не был найден.
    В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Сделай скрин когда откріваешь адрес сайта,а не админки.
    Если хочешь,доступ по фтп в личку.А вообще-перезалей файлы Joomla,но права установи как при установке.
     
  12. Offline

    vadim8882007 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАТОК!!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...