Joomla 1.5 Импорт базы данных в Joomla

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Anna1974, 29.11.2011.

  1. Offline

    Anna1974 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте!Такая вот у меня проблема - надо было сайт с хостинга перенести на Joomla.Я в этом совсем мало разбираюсь, и спустя несколько дней перелопачивания информации требуемого результата не достигла.Подскажите, что же делаю не так??
    Экспортировала базу через phpMyAdmin -> сохранила на компе -> в Joomla создала базу с именем экспортируемой -> сделала импорт -> переустановила Joomla на версию 1.5.22 (как та, на которой был сделан сайт) -> подключила Joomla к базе.......И в итоге Joomla всю базу в упор не видит - только своё( смотрю в phpMyAdmin там к таблицам требуемой базы приплюсованы и таблицы joomla), запускается как обычное демо.....:'(:'(:'(Подскажите , пожалуйста, правильный ход действий:(|H|
     
  2.  
  3. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите файл configuration.php. Проверьте имя базы. пользоввателя и пароль.
    var $dbtype = 'mysql';
    var $host = 'хост базы';
    var $user = 'пользователь базы';
    var $db = 'имя базы';
    $password = 'пароль к базе';
     
  4. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    вы видимо при переустановке и демо данные в новой joomla включили?
    и еще я собственно не понимаю зачем вы новую устанавливали? почему ту которая уже сделана не перенесли на хост с компа?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А сайт на каком движке?
     
  6. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    ну акой вы не внимательный:)

     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    configuration.php изменить префикс БД,на тот который у БД на хостинге.

    О,какой есть.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...