Проблема с кэш сайта

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем morenos, 02.12.2011.

  1. Offline

    morenos Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте..
    Проблема такая:
    Решили сделать модернизацию сайта: добавить различные банеры, меню переделали и т.д по мелочам.
    Делали всё на другом домене(не основной), чтоб могли экспериментировать.
    Когда всё сделали - перенесли всё на основной домен.
    Перенесли.
    После этого сайт открывался коряво, т.к кеш не чистили. Браузер видел старый сайт, а открывается уже новый. чистим кеш в браузере - сайт открывается нормально, как надо.
    Но все клиенты наши не догоняют , что надо чистить кеш и думают, что типа глюки на сайте и выходят с сайта. Так же чистил кеш в админке - не помогает. все равно, кто раньше открывал сайт - сайт открывается коряво, пока не чистим кеш.
    Подскажите - как решить этот вопрос?
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Попробуйте в Общих настройках - в Системе - Установка кэша - выбрать "нет".
     
  4. Offline

    morenos Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Airis, уже стояло - нет. пробовал этот метод.
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Если менялся CSS, то достаточно добавить что-нибудь типа ?v2 в конец подключаемого CSS-файла
    Пример:
    Код (CODE):
    1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://joomla-support.ru/images/joomla/joomla_css.css[B]?v2[/B]" />
     
  6. Offline

    morenos Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не помогает(
    вот какая фигня..
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...