Joomla 1.7 Как убрать 2 полоски внизу сайта над футером(фото)?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем daka, 03.12.2011.

  1. Offline

    daka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как убрать 2 полоски внизу сайта над футером показанные на фото?
    Когда я устанавливал счетчик Hotlog футер и эти полоски не отображались. Я долго искал причину, потом выяснилось, что именно изза счетчика hotlog. Я убрал его, но мне хочется эти полосы тоже убрать. Подскажите кто знает...
     

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      41.8 КБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование: 03.12.2011
  2.  
  3. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Смотрите index.php вашего шаблона. Скорее всего, перед футером идёт див с этими полосками.
    Или в паке с изображениями шаблона найти эти полоски и удалить. А вообще, желательно взглянуть на код, тогда и посоветовать можно конкретней.
     
  4. Offline

    daka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за совет. Я не гуру joomla, и решил оставить как есть... Просто не хочется менять php файл, не зная что ты меняешь... Как говорится методом тыка. В последующем, если понадобиться там выложить какой то материал, у меня могут возникнуть трудности. Если кто то знает способ проще, я буду рад помощи.
     
  5. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Не обязательно редактировать php, можно CSS. Без редактирования, одного из этих файлов, убрать полоски не получиться. Нет ничего страшного в редактировании php, если всё сделать по уму.
    Покажите код, и вам подскажут, как лучше это сделать. Тем более, глобально изменять ничего не нужно.
    А самый простой способ, сидеть и ждать пока полоски испаряться:D Выбор за вами.
     
  6. Offline

    daka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я выбрал второй ваш вариант, из папки шаблона удалил это фото... Полосок нет, но промежуток белый есть... Спасибо и на том)
     
  7. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Убрать промежуток можно с помощью css. Смотрите свойства контейнера, в котором был рисунок.
    Спасибо, это много, хватит нажать на +:)
     
    daka нравится это.
  8. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    этот вариан неправильный как раз. у вас теперь просто нет картинки и многи браузеры это будут по своему отображать. установите в мазилу дополнение firebug, нучитесь им пользоваться.
    и через него будите видеть все стили и код вашего сайта.
    если картику удалили, теперь нужно удалить правило в css которое ее выводило.
    инече получается так магазин/витрина/ ценник есть товара нет. место пустое
     
    daka нравится это.
  9. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Я написал тоже самое

     

Поделиться этой страницей

Загрузка...