Какие требования к хостингу у Joomla 1.0.13

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем titaniMOZG, 27.01.2008.

  1. titaniMOZG
    Offline

    titaniMOZG Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я перекопал весь сайт но так и не нашел, какие требования предъявляются у Joomla 1.0.13 к хостингу.
    Интересует именно версия PHP, MySQL и что еще может потребоваться?
    Я хостюсь на sweb.ru, сейчас стоит:
    OS сервера: Linux 2.6
    версия Apache: 1.3.37
    версия PHP: 4.4.4
    версия MySQL: 5.0.26
    Но сайт поставить так и не удалось. На локальном сервере все прекрасно работало, без всяких багов. При переносе сделал бекап БД, и самого движка, но на хостинге так ничего и не заработало. Перечитал кучу материалов на этом форуме, но ничего не помогло, суппорт свеба замучал до полусмерти.
    На самом хостинге есть конструктор сайтов, где есть и сама Joomla, но 1.0.12 версии. Через конструктор у них сайт делается.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Какие требования к хостингу у Joomla 1.0.13

    Эта конфигурация сервера подходит.
    Значит плохо читали. Даже не указали, что пишет, когда не удается проинсталлить, какие ошибки и прочее. Не удивительно, что саппорт хостера замучали, никакой конкретики, только слова ниочем.
     
  4. titaniMOZG
    Offline

    titaniMOZG Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Какие требования к хостингу у Joomla 1.0.13

    Суппорт конретно спрашивал и конкретно отвечал.
    У меня была просто белая страница. Если смотреть HTML-код, то было только:

     
  5. shein
    Offline

    shein Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Ответ: Какие требования к хостингу у Joomla 1.0.13

    Попробуйте всё-же без переносов, а вчистую установить на хосте. Разницы никакой, но неисповедимы пути.... У меня подобное было на Валуе. не с этой СМС и не в этой жизни. Попробуйте. Возможно и поможет.
     
  6. titaniMOZG
    Offline

    titaniMOZG Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Какие требования к хостингу у Joomla 1.0.13

    Я пытался поставить просто с нуля, но опять же ничего не получилось...
    Говорит "Имя пользователя и пароль введены неверно".
    Указывал:
    Имя хоста MySQL: localhost
    Имя пользователя: username
    Пароль доступа к БД: password
    Название БД: username
    Как было сказано в техподдержке, имя пользователя и название БД должны быть одинаковыми. У меня есть сайт на этом же серваке но под другим доменом, работает на php-nuke, я смотрел его конфиги - так оно и есть.
    При этом не получается пройти дальше 1 шага установки, независимо, существует БД, или она должна создаваться.
     
  7. shein
    Offline

    shein Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Ответ: Какие требования к хостингу у Joomla 1.0.13

    Есть ещё привязки пользователя к базе. Уточните детали. У меня было. На erahost, piterhost и т.д. Очевидно, что дело не настройках хоста и не в Joomla. Пеговорите с хостерами, причём по телефону. Обычно они спят на посту как и все нормальные люди и на текстовый суппорт реагируют вяло.

    Кстати, почему: Имя пользователя: username
    Пароль доступа к БД: password

    На реальном хосте такого быть не может, должно быть уникальное имя и пароль. Зайдите в С- панель,посмотрите внимательней.
     
  8. titaniMOZG
    Offline

    titaniMOZG Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Какие требования к хостингу у Joomla 1.0.13

    username и password - это я для примера тут привел. Имя пользователя и пароль я в конфиг делал копи/пастом с C-панели.
    Сейчас буду говорить с супортом опять...

    Добавлено через 6 часов 7 минут
    В общем, что у меня получилось:
    залил по новой движок и БД. Отредактировал конфиг. Теперь вместо белого экрана показывает следующее:
    Первые 10 строчек файла конфига:
    В чем проблема на этот раз???
    Ведь просто копировал с локалки.
    $mosConfig_admin_expired = '1'; пробовал и со значениями 1 и 0, никакого результата...
     
    Последнее редактирование: 28.01.2008
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Какие требования к хостингу у Joomla 1.0.13

    $mosConfig_absolute_path = dnage/public_html';

    кавычки нет открывающей
     
  10. Offline

    discover Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Какие требования к хостингу у Joomla 1.0.13

    на хостинге с отключенными функциями system(), exec и подобным функциям (вызов системных комманд) нормально ли будет работать joomla?
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Какие требования к хостингу у Joomla 1.0.13

    По идее да.
     
  12. titaniMOZG
    Offline

    titaniMOZG Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Какие требования к хостингу у Joomla 1.0.13

    Спасибо всем. Проблема разрешена! :)
     
  13. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Какие требования к хостингу у Joomla 1.0.13

    Кто виноват?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...