Как добавить JS банер в шаблон джумла?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем psvik, 10.12.2011.

  1. Offline

    psvik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    есть определенный шаблон, в нем предусмотрен модуль для банера, но мне нужен необычный банер...скрипт банера написан на jquery после начинается css...так вот я этот код вставляю в модуль предназначенный для банера (Создать собственный html и прописываю код)...что я не так делаю??? нужно какой-то тег добавить или что??? вот такой код прописываю:

    <script src="jquery-1.3.2.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(function () {
    $('#pic a')
    .append('<span class="hover" id="piccolor"/>').each(function () {
    var $span = $('> span.hover', this).css('opacity', 0);
    $(this).hover(function () {
    $span.stop().fadeTo(1000, 1);
    }, function () {
    $span.stop().fadeTo(1000, 0);
    });
    });
    });
    </script>

    <style>
    body
    {
    background:#000;
    }
    #pic
    {
    width:960px;
    height:300px;
    margin:auto;
    position:relative;
    display:block;
    }

    #pic a{
    background-image:url(2.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    position:relative;
    display:block;
    width:920px;
    height:300px;
    }
    #pic span.hover{
    width:960px;
    height:300px;
    background-image:url(1.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    position:relative;
    display:block;}</style>

    <body>
    <div id="pic"><a href=""></a></div>
    </body>
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Проверьте, правильно ли вы прописали пути к скрипту.
     
  4. Offline

    psvik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    какая строка за этот путь отвечает??? как она вообще прописывается???
     
  5. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Вот здесь: <script src="jquery-1.3.2.js" type="text/javascript"></script>
    вы прописываете скрипт. Нажмите правую кнопку мыши и выберете - исходный код страницы, затем нажмите на эту строку и должен открыться ваш jQuerly скрипт
     
  6. Offline

    psvik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    в исходном коде вообще нет этого скрипта...помогите...может эти скрипты и css нужно где-то в шаблоне прописать а не вставлять код в модуль???
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А вообще есть скрипт в папке кастом модуля?
     
  8. Offline

    psvik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я не знаю, я этот скрипт копировала уже во все папки шаблона...пожалуйста расскажите в крации последовательность действий присоединения скрипта банера к модулю шаблона...:(
     
  9. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Кроме копирования, надо еще этот скрипт и подключать. Посмотрела ваш шаблон - скрип удалось присоединить, но пока не пойму куда прописывать данные скрипта и где вообще прописываются позиции шаблона. Шаблоны от yooutheme имеют довольно запутанную структуру и нет возможности записи в index.php вообще. Возможно, в вашем случае, проще создать модуль на основе вашего скрипта.
     
    psvik нравится это.
  10. Offline

    psvik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    давайте создавать...как это сделать...мне в админке нужно создать модуль или как???:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...