шаблон jv news как убрать буквы на слайдере

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем creon, 12.12.2011.

  1. Offline

    creon Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в слайдере шаблона, под шапкой на главной, jv news II не могу убрать буквы, www.best.777tur.com название статьи и интро.... уже все что можно выкидывал (к сожалению вписывать еще пока не могу) не исчезают буквы, хоть стреляйся ((( Прочесывал файербагом, но скудного моего ума не хватило, чтобы убрать ненужную функцию... помогите, а то похоже я уже сайт никогда не запущу... временный адрес сайта www.best.777tur.com Спасибо
     
  2.  
  3. Follower
    Offline

    Follower Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Во первых, надо посмотреть, есть ли в настройках слайдера прямо-таки кнопка "показывать заголовки статей" или типа того.
    Потом посмотреть исходники страницу вокруг слайдера, зайти в папку модуля и в его файлах поискать похожее на
    <div class="feature_excerpt"><h4>
    Египет от 380$
    </h4>…</div>,
    после чего убрать оттуда строчку про заголовок.
     
  4. Offline

    creon Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в настройках есть, но меньше чем название статьи не устанавливается, я ставил "0" и надпись не исчезала...

    feature_excerpt и <4></4> есть но в разных файлах, а название статьи вообще нет, похоже по какой то команде оно берется их каталога статей....
    дивы, в которых есть <4></4> я удалил, но буквы не исчезли... feature_excerpt я нашел только в одном файле... там такой код, и не знаю, что выкидывать
    //Init wrap description
    this.excerptWrapper.each(function(item){
    var child = item.clone();
    child.removeClass('feature_excerpt').addClass('position_excerpt');
    item.empty();
    child.setStyles({'opacity':0,'position':'absolute','bottom': '9px'});
    child.injectInside(item);
    item.setStyles({'opacity':0.8,'height':this.options.descHeight,'width':(this.expand_slide-30)});
    item.setOpacity(0.8);
    }.bind(this));
    this.excerpt = $(this.options.container).getElements("div.position_excerpt");
    //End wrap description
     
  5. Offline

    creon Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  6. Follower
    Offline

    Follower Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Я вот нашел кажется, в /tmpl/jv_boro.php
    Код (PHP):
    1. <div class="feature_excerpt"><h4>
    2. <?php if($params->get('jv9_eventtype') == "click") { ?> <a href="<?php echo $item->link; ?>"><?php } ?>
    3. <?php echo $item->title; ?>
    4. <?php if($params->get('jv9_eventtype') == "click") { ?>  </a> <?php } ?>   
    5. </h4><?php echo $item->introtext; ?></div>


    <?php echo $item->title; ?> попробуйте это закомментировать.
     
  7. Offline

    creon Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я пробовал.....
    закомментировал весь див и не только буквы не исчезли, но и ссылка на статью работает.....

    <div class="featured">
    <?php if($params->get('jv9_eventtype') != "click") { ?><a class="wrap" href="<?php echo $item->link;?>"> <?php } ?>
    <div class="lof_shadow"></div>
    //<div class="feature_excerpt"><h4>
    //<?php if($params->get('jv9_eventtype') == "click") { ?> <a href="<?php echo $item->link; ?>"><?php } ?>
    //<?php echo $item->title; ?>
    //<?php if($params->get('jv9_eventtype') == "click") { ?> </a> <?php } ?>
    //</h4><?php echo $item->introtext; ?></div>
    <img width="<?php echo $thumbWidth; ?>" height="<?php echo $thumbHeight; ?>" src="<?php echo $item->thumbl;?>" alt="image" />
    <div class="sliderheading"><?php echo $item->title; ?></div>
    <?php if($params->get('jv9_eventtype') != "click") { ?> </a> <?php } ?>
    </div>

    забыл уточнить, у меня вариант jv_boro

    я уже два дня ломаю сайт на эту тему ((((
     
  8. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    А не проще, взять готовый модуль аккардион меню с картинками?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Так может скрин выложишь на форум,что именно нужно убрать?
     
  10. Follower
    Offline

    Follower Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Так не надо же весь див, только одну строчку надо.
     
  11. Offline

    creon Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо Друзья, что значит ваше отличное общество.... убрал буквы.... ))) проблема решилась так....

    <div class="featured">
    <?php if($params->get('jv9_eventtype') != "click") { ?><a class="wrap" href="<?php echo $item->link;?>"> <?php } ?>
    <div class="lof_shadow"></div>
    <div class="feature_excerpt"><h4>
    <?php if($params->get('jv9_eventtype') == "click") { ?> <a href="<?php echo $item->link; ?>"><?php } ?>
    <?php //echo $item->title; ?>
    <?php if($params->get('jv9_eventtype') == "click") { ?> </a> <?php } ?>
    </h4><?php echo $item->introtext; ?></div>
    <img width="<?php echo $thumbWidth; ?>" height="<?php echo $thumbHeight; ?>" src="<?php echo $item->thumbl;?>" alt="image" />
    <div class="sliderheading"><?php //echo $item->title; ?></div>
    <?php if($params->get('jv9_eventtype') != "click") { ?> </a> <?php } ?>
    </div>

    Спасибо за помощь, если что нужно, я всегда рядом....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...