Требуется войти заново

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем csvik, 28.01.2008.

  1. Offline

    csvik Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возникла проблема со входом в админку.
    При вводе логина и пароля в админку, вылазиет постойно "Требуется войти заново"

    Ели усматрел что выходит такая ошибка:

    Как понимаю, не может создать кукисы. Но раньше такой проблмы не было. Заходило нормально и ни чего после настройки не изменялось на сайте.

    Помогите как исправить данную проблему?

    Заранее благодарен.
     
  2.  
  3. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    Видел на форум еобсуждалась заплатка
    Она судя по впечатлениям исправляла эту проблему поищи
     
  4. Offline

    csvik Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    а как она хоть называеться, примерно?
     
  5. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    версия Joomla 1.0.13?
     
  6. Offline

    csvik Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    Версия Joomla_1012_Lavra_Edition_2007
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    А что там в "index2.php on line 37"?
     
  8. Offline

    csvik Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    Стандартный index.php файл ни чего нового не добавлялось.

    Разве не было проблем у кого нибудь аналогичных? (((
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    Я спрашиваю что там на строчке 37.
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    А стоп. У тебя конфиг какой-то кривой наверное. Может там в конце перевод строки после ?> сделан. Эти удали, прицепи лучше конфиг. Ну пароли там затри, если стесняешься :)
     
  11. Offline

    csvik Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    Вот конфиг

    а насчет ?> не понял что сделать нуно то?
     

    Вложения:

  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    Ну правильно. После ?> у тебя еще два знака табуляции. Удали их.
     
  13. Offline

    astral555 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Требуется войти заново

    По поводу данной ошибки, у меня аналогичная проблема. Проверил конфиг, там все нормально, вроде как без ошибок. Но при логоне, страница для входа в админку просто обновляется, хотя никаких ошибкок и не выдается. Что может быть ума не приложу, проверял все, в том числе и пхп.ини.
     
  14. Offline

    csvik Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    Что то ни чего не понял что где в какм файле лишнее :(
     
  15. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    csvik конечно же configuration.php. Его же ты последним мне показывал. Открой его нормальным редактором, а не блокнотом каким-то. Что бы весь текст видеть.


    astral555 проблема аналогична в плане похожего сообщения об ошибке?
     
  16. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    почему $mosConfig_live_site = 'http://www.host.ru'; когда должен быть $mosConfig_live_site = 'http://www.kardmaster.ru';?
    почему $mosConfig_absolute_path = '/usr/local/psa/home/vhosts/host.ru/httpdocs';?
    а $mosConfig_cachepath = '/usr/local/psa/home/vhosts/kardmaster.ru/httpdocs/cache';?
    я вижу не 2, а 7
     
  17. Offline

    astral555 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Требуется войти заново

    2Dead Krolik: Похожее в плане последствий происходящих после того как пытаюсь авторизоваться. Сообщений как таковых нет. Но когда происходит обновление страницы в адресной строке путь меняется с "http://мой_сайт/administrator/" на "http://мой_сайт/administrator/index.php?mosmsg=Требуется%20войти%20заново".
    Испробовал помоему все возможные варианты, чтобы избавится от этого но ничего не получается. У меня уже скоро дипрессия изза этого начнется))))
    Жду ваших предложений.
     
  18. Offline

    csvik Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    Насчет хоста все верно. просто рекламировать не хотел :[


    Насчет табуляции не понимаю. можете на пальцах для чайника рассказать как должно быть? И чем править то пхп файлы? а то кроме блакнота незнаю в чем его открывать :(
     
  19. Offline

    astral555 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Требуется войти заново

    2csvik: На счет табуляции. У тебя после ?> идут лишние символы, сотри их. А пхп можешь открыть чем угодно, можешь использовать Dreamweaver.
     
  20. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    astral555 в логах есть ошибки?
     
  21. Offline

    csvik Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Требуется войти заново

    Вот по тихоньку начинаю разбираться :[

    При входе в админку выдет 2 ошибки которые смог углядеть.

    1.
    на 95 линии написано : session_start();

    2.
    на 37 линии написано : session_start();

    В опшинах не вижу какие то лишнии знаки после ?> :(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...