господа! помогите новичку настроить Artio JoomSEF, а то мучаюсь и ничего не получается! Если можно, то подробно
Ответ: Настройка Artio JoomSEF В том то и дело, что ничего не получается! поэтому и прошу подробнее описать здесь!
Ответ: Настройка Artio JoomSEF а что не получается конкретно? Снюни в сторону, ближе к делу. FAQ в документации читал? А раздел о SEO?
главное в настройках самой Джумлы поставьте ДА: Включить SEF-ссылки (ЧПУ) Использовать mod_rewrite Добавить к URL суффикс мануал: http://www.iqcms.ru/base-settings-joomsef.html
Меня вот в принципе сам факт надписи этой не напрягает. Напрягает слово joomla в начале. Зачем всем знать, что сайт на joomla работает. Не есть хорошо.
Bahus, Определить на какой cms работает сайт можно очень просто и без этих подписей, причем, вариантов определения море, не парьтесь
Доброго времени суток.. столкнулся с такой проблемой.. Вопрос у меня по JoomlaSef такой. все работает замечательно.. ссылка генерится правильно.. но есть но.. надо чтобы в ссылке еще отображался раздел. на данный момент отображается только категория (к примеру , сейчас ссылка выглядит так .../2010/bpf а надо .../pervak/2010/bpf)т.к могут быть еще варианты .../vesna/2010/bpf Подскажите пожалуйста как настроить JoomlaSef, чтобы в сылке еще и раздел выводился (версия джумлы 1.5.14. Версия joomsef 3.6.3)
В версии JoomSEF v3.2.0 /components/com_sef/joomsef.php: закаменти эту строчку : Код (PHP): $buf.='<'.'d'.'i'.'v'.'>'.'<'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'. ... Вот так Код (PHP): // $buf.='<'.'d'.'i'.'v'.'>'.'<'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'. ... Кто разбирается, посмотрите мою тему про ошибку 500.Помогите пожалуйста. Всё голову сломал.
в настройках компонента есть эта функция. Подробнее? юзаем поиск. Ку ку... алё... вопервых, это не тот форум. Тут за такое и наказать могут. Ибо нефиг. вовторых. После перехода на версию 3.6 этот способ уже не актуален.
Уважаемый Vario. Был бы счастлив , если вы мне показали, так сказать ткнули носом в ту тему где говорится как включить данную функцию для отображения раздела. Поиск заюзал, но результатов не дало (шарил по запросам "функции JoomSEF", "отображение разделов", "настройка JoomSEF" и др.).
я не знаю как там на русском, лично я никогда не пользуюсь русификацией. Скажу как у меня. Входим: Components / Artio JoomSEF / Manage Extensions / Content или смотрите скрин так достаточно наглядно?
помогите пожалуйста. установил Artio joomsef, кажется все настройки сделал правильно. Но после изменения (замене) названия материала - на сайте не открывается эта страница, она просто пустая. Подскажите как исправить эту ошибку. Очень понравился этот компонент, не хочется его удалять.
Прошу помощи у тех кто разбирается. Суть проблемы такова: при включённом ЧПУ некорректно работает фильтр в виртумарте по некоторым товарам, тк джумсеф делает какой-то непонятный редирект, на какую-то непонятную страницу с содержанием " В данной категории нет товаров. " Пробовал искать эту ссылку и в "Manage 301 Redirects" и во всех ссылках, пытался сделать редирект на нужную страницу, ничего не получилось... Вот конкретно страница каталога, если выбрать в фильтре Mya или Ager то возникает проблема, с остальными товарами проблем нетhttp://sladkiidym.ru/katalog/kalyani/ joomsef 3.7.5 joomla 1.5 virtuemart 1.1.9