Настройка Artio JoomSEF

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем vvmupp, 29.01.2008.

  1. Offline

    vvmupp Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    господа! помогите новичку настроить Artio JoomSEF, а то мучаюсь и ничего не получается! Если можно, то подробно
     
  2.  
  3. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Настройка Artio JoomSEF

    vvmupp, хелп не пробовал читать, что при установке вводится?
     
  4. Offline

    vvmupp Пользователь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Настройка Artio JoomSEF

    В том то и дело, что ничего не получается! поэтому и прошу подробнее описать здесь!
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Настройка Artio JoomSEF

    а что не получается конкретно?
    Снюни в сторону, ближе к делу. FAQ в документации читал? А раздел о SEO?
     
  6. Offline

    grisha-star Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    главное в настройках самой Джумлы поставьте ДА:
    Включить SEF-ссылки (ЧПУ)
    Использовать mod_rewrite
    Добавить к URL суффикс

    мануал: http://www.iqcms.ru/base-settings-joomsef.html
     
  7. Offline

    trump90 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А может кто подскажет, как убрать надпись внизу Joomla SEF URLs by Artio?:(
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    trump90, это дать денег автору. Таково соглашение
     
    trump90 нравится это.
  9. Offline

    trump90 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, это плохо(((

    А есть русский языковой файл для него?
     
  10. Offline

    Bahus Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Меня вот в принципе сам факт надписи этой не напрягает. Напрягает слово joomla в начале. Зачем всем знать, что сайт на joomla работает. Не есть хорошо.
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Bahus, Определить на какой cms работает сайт можно очень просто и без этих подписей, причем, вариантов определения море, не парьтесь
     
  12. Offline

    hren2 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток.. столкнулся с такой проблемой..
    Вопрос у меня по JoomlaSef такой. все работает замечательно.. ссылка генерится правильно.. но есть но.. надо чтобы в ссылке еще отображался раздел. на данный момент отображается только категория
    (к примеру , сейчас ссылка выглядит так
    .../2010/bpf
    а надо
    .../pervak/2010/bpf)т.к могут быть еще варианты .../vesna/2010/bpf
    Подскажите пожалуйста как настроить JoomlaSef, чтобы в сылке еще и раздел выводился
    (версия джумлы 1.5.14. Версия joomsef 3.6.3)
     
  13. Offline

    alexandrbt Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В версии JoomSEF v3.2.0
    /components/com_sef/joomsef.php:
    закаменти эту строчку :

    Код (PHP):
    1. $buf.='<'.'d'.'i'.'v'.'>'.'<'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'. ...


    Вот так
    Код (PHP):
    1. // $buf.='<'.'d'.'i'.'v'.'>'.'<'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'. ...



    Кто разбирается, посмотрите мою тему про ошибку 500.Помогите пожалуйста. Всё голову сломал.
     
  14. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    в настройках компонента есть эта функция. Подробнее? юзаем поиск.


    Ку ку... алё...
    вопервых, это не тот форум. Тут за такое и наказать могут. Ибо нефиг.
    вовторых. После перехода на версию 3.6 этот способ уже не актуален.
     
    Последнее редактирование: 02.06.2010
  15. Offline

    hren2 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый Vario. Был бы счастлив , если вы мне показали, так сказать ткнули носом в ту тему где говорится как включить данную функцию для отображения раздела. Поиск заюзал, но результатов не дало (шарил по запросам "функции JoomSEF", "отображение разделов", "настройка JoomSEF" и др.).
     
  16. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    я не знаю как там на русском, лично я никогда не пользуюсь русификацией. Скажу как у меня. Входим: Components / Artio JoomSEF / Manage Extensions / Content

    или смотрите скрин
    [​IMG]

    так достаточно наглядно?:)
     
  17. Offline

    hren2 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.05.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да, наглядней не бывает.. спасибо
     
  18. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можно ли определить какой сеф компонент стоит?
     
  19. Offline

    oleg_g87 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помогите пожалуйста. установил Artio joomsef, кажется все настройки сделал правильно. Но после изменения (замене) названия материала - на сайте не открывается эта страница, она просто пустая. Подскажите как исправить эту ошибку. Очень понравился этот компонент, не хочется его удалять.
     
  20. Offline

    Redalexo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу помощи у тех кто разбирается. Суть проблемы такова: при включённом ЧПУ некорректно работает фильтр в виртумарте по некоторым товарам, тк джумсеф делает какой-то непонятный редирект, на какую-то непонятную страницу с содержанием "
    В данной категории нет товаров. " Пробовал искать эту ссылку и в "Manage 301 Redirects" и во всех ссылках, пытался сделать редирект на нужную страницу, ничего не получилось...
    Вот конкретно страница каталога, если выбрать в фильтре Mya или Ager то возникает проблема, с остальными товарами проблем нетhttp://sladkiidym.ru/katalog/kalyani/
    joomsef 3.7.5
    joomla 1.5
    virtuemart 1.1.9
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...