Joomla + VirtueMart + Joomfish

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем nicothin, 29.01.2008.

  1. nicothin
    Offline

    nicothin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    Соучасники!

    связка Joomla + VirtueMart + Joomfish

    у кого эта связка РАБОТАЕТ - напишите, плиз, версии компонентов (и кодировки инсталлятора джумлы)
    и нюансы установки.

    а то я уже третий день пляшу с бубном и гуглом. ставил уже в 7-и или 8-и разных вариантах на БД с кодировками UTF и CP.
    обязательно что-нибудь, да не работает...
    это се(р)верный зверь писец, блин. :(
     
  2.  
  3. Offline

    AnthonyS Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    07.08.2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla + VirtueMart + Joomfish

    мне тоже интересно, с добавкой SEF
     
  4. Offline

    wmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla + VirtueMart + Joomfish

    Mne toje interesno.
     
  5. Offline

    antonrum Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla + VirtueMart + Joomfish

    +1
    сорри, но up
     
  6. Offline

    Ussta Недавно здесь

    Регистрация:
    08.12.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    и я присоединюсь к вопросу....
    кто-нибудь из вышеподписавшихся добился успеха?

    интересует больше в UTF - так как нужен на сайте френч....

    такая вот статейка нашлась, кстати....
    http://webdesign.maxidesign.be/en/joomla/68-joomla-virtuemart-joomfish.html
    буду пробовать...
     
  7. Offline

    Ussta Недавно здесь

    Регистрация:
    08.12.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    работает
    Joomla 1.5.7, Joomfish 2 RC and Virtuemart 1.1.2 altogether.
    +
    http://www.joomfish.net/forum/viewtopic.php?f=24&t=249&st=0&sk=t&sd=a&start=100#p10506
     
  8. Offline

    daos Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    joomla 1.5.10
    virtuemart 1.1.3
    joomfish 2.0.3

    В блогах на сайте joom!fish вышла небольшая статья об интграции с virtuemart
    http://www.joomfish.net/en/blog/28-alex-blog/168-joomfish-and-virtuemart
    но я не понял как сделать правильно. Там написано что в какието параметры секции надо добавить в одну из линий:
    com_virtuemart#vm_product#product_id#page#product.product_list
    но где и какие это параметры совсем не понятно?

    Я прочитал пост на форуме джомфиш:
    http://www.joomfish.net/forum/viewtopic.php?f=24&t=249&st=0&sk=t&sd=a&start=100#%20p10506
    У когонибудь заработал этот вариант? Откуда бируться файлы типа vm_vendor.xml товарищ на форуме тока скачать предлагает их и все. А где он их взял и может уже есть более простые варианты перевода. Меня в часности интересует перевод товаров с описанием и всем остальным.
     
  9. Offline

    Burunduk Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В Расширения - Менеджер модулей - Административная панель
    Так будет Direct Translation. Нужно добавить эту строку в свободную ячейку.
    Только у меня после этого вылетала ошибка.

    Я решил это так:
    http://www.gjcwebdesign.com/joomla-15-virtuemart-11-joomfish-20.html
     
  10. Offline

    aleksei Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://www.gjcwebdesign.com/joomla-15-virtuemart-11-joomfish-20.html тут есть всё:)
     
  11. Offline

    Detor Недавно здесь

    Регистрация:
    03.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 03.05.2010
  12. Offline

    dimadav Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    стоят joomla 1.5, joomfish 2.0.4, virtuemart 1.3, artiojoomsef, языки русский английский, основной русский. Языки разделены для работы с разных доменов (Ru и Com).
    Когда пользуюсь поиском (модуль общего поиска по сайту joomla) товары в магазине на русском языке находятся , а вот на английском языке нет, ищет только в материалах джумлы
    Ктонибудь сталкивался с такой проблемой?

    способы описанные здесь http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=21769.0 не помогают
     
    Последнее редактирование: 24.05.2010
  13. Offline

    jatopaz Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто знает, почему Joom!Fish, переводит название товара, только в flypage.tpl.php, а вот например в browse_1.php, перевода нет.
    Причем, за вывод названия, и там и там, отвечает вот это: $product_name.
    В чем может быть трабл, кто знает, поделитесь инфой пожалуйста.
     
  14. Offline

    dars73 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за архивчик. было бы еще понятнее чтобы немного текста было, что куда. а то чтото joomla ругается.
     
  15. Offline

    Kakarotto Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перевести любую таблицу виртуемарта самым лучшим способом можна создав для нее контентелемент. Заходите в джумфиш (в ту папку, что в administrator) в папку contentelements и создаете там xml-файлик по подобию. Можна например скопировать существующий и поменять под нужды. Ваш файлик должен называться также как и таблица, которую переводите (кроме префикса!), структура содержимого интуитивно понятна, разберетесь, если конечно ручки не кривые....
     
  16. dispatchEvent
    Offline

    dispatchEvent Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
  17. Offline

    dimadav Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а в чем проблемы?
     
  18. dispatchEvent
    Offline

    dispatchEvent Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Последнее редактирование: 16.02.2011
  19. Offline

    dimadav Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    xml файлы для вм в джумфиш копировали? и вабще что делали? последовательность действий, сами товары в джфиш не появятся)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...