как выровнять логотип по центру верхнего куска сайта? подскажите

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем MoR_Hack, 29.01.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoR_Hack
    Offline

    MoR_Hack Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    проблема в том что когда я вставляю в "голову" свой логотип , сверху , над ним , и по бокам , пустое место , хотелось бы узнать как его можно выровнять по центру и абсолютно вверх?? вот кусок кода из индекс пхп


    <div id="header_bottom">
    <a href="index.php">
    <?php echo '<img src="' .$mosConfig_live_site. '/templates/' .$GLOBALS['cur_template']. '/images/logo.gif" border="0" width="800" height="170" alt="логотип" />'; ?>
     
  2.  
  3. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как выровнять логотип по центру верхнего куска сайта? подскажите

    Ого, логотип с шириной в 800px, ничего себе... :scary:

    Приложенного фрагмента кода из 'index.php' не достаточно, необходим весь код шапки, а еще лучше, 'index.php' от и до и стилевой файл 'template_css.css' с описанием свойств элементов шаблона, скриншот из окна браузера или ссылка на сайт.
     
  4. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как выровнять логотип по центру верхнего куска сайта? подскажите

    может быть <center></center>?
     
  5. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как выровнять логотип по центру верхнего куска сайта? подскажите

    а так <div align="center"> тут то что нужно посредине что бы было </div>
     
  6. MoR_Hack
    Offline

    MoR_Hack Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: как выровнять логотип по центру верхнего куска сайта? подскажите

    проблему решил, всем спасибо , тему можно закрывать
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...