Модуль меню в виде таблтцы

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем anjik, 19.12.2011.

  1. Offline

    anjik Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Может кто подскажет. Ищу модуль выпадающего меню для 1.7 но не просто горизонтальными строчками, а в виде таблицы, нужно Меню по алфавиту. Если делать стандартное выпадающее меню, то получается слишком большой список. Может есть такой модуль или плагин, что бы выводило подпункт меню в виде таблицы?
     
    Последнее редактирование: 19.12.2011
  2.  
  3. Offline

    anjik Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так ни кто и не ответит?
    прикреплю файл, чтобы было понятней о чем речь.
     

    Вложения:

  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Обычно это делается так
     
  5. Offline

    anjik Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если честно, я там ни чего не поняла. Ну есть какой-то AlphaContent а что это? как работает? как сделать? Ни чего этого я там не нашла. По русски ни где нету? :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...