У меня сайт на joomla 1,5. включил я компонент sh404sef 2.2.2.941

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем slava400, 22.12.2011.

  1. Offline

    slava400 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем здравствуйте!
    У меня сайт на joomla 1,5. включил я компонент sh404sef 2.2.2.941, и вот какая ситуация у меня вышла. Например: раздел называется Прочее статьи, и путь выдает мне http://web21z.ru/prochee-stati/ а мне надо путь http://web21z.ru/stati/. Как мне это сделать? Отключить тетли в sh404sef, а как?
    Всем спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    Sticher78 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пропиши псвдоним раздела в его настройках как тебе надо,делов то
     
  4. Offline

    Sticher78 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну и вот те до кучи настройки- настройки SEF там для трех модулей пояснено
     
    Последнее редактирование: 23.12.2011
  5. Offline

    slava400 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    большое спасибо вам! но при включение компонент sh404sef псевдоним отключаются.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Sticher78,
    А что там по вопросу ТС?Из 5 постов,ты уже две ссылки дал на сторонние ресурсы,без пояснения что же делать автору темы.
     
  7. Offline

    Sticher78 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не нравится-не смори,чем могу пытаюсь помочь. если ты не заметил - на мою тему про формирование ссылок ни один чел не ответил,или мож ты дашь дельный совет?
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Эт из твоей ссылки
    А еще интересное предложение скачать htaccess ,бесплатно с депозита.
    А в сеф404 такого нет.Я вчера пробовал изменить урл в менеджере,чтобы показывало без указания раздела/категории.
    Sticher78,
    А где твоя тема про ссылки?
     
    Последнее редактирование: 23.12.2011
  9. Offline

    slava400 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Еще одна проблема у меня появилось. Начал форматировать ссылку в Менеджер ссылок, например http://web21z.ru/stati/ и эта страница выдает ошибку 403. почему, в чем причина?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...