Как подключить PIE

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем kerovan, 24.12.2011.

  1. Offline

    kerovan Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто знает как подключить PIE в joomla ? Нужно чтоб в IE 8 отображались скругления и тени. или кто знает
    как это сделать другими способами только не картинкой подскажите пожалуйста.
    Заранее благодарен
     
  2.  
  3. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    А в чем проблема - кидаете в корень PIE.htc
    Затем нужному классу приписываете:
    behavior: url(/PIE.htc);
     
  4. Offline

    kerovan Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В корень движка или шаблона?
     
  5. Offline

    kerovan Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если не сложно можно детально по шагам?
     
  6. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    В корень сайта кидайте и приписывайте классу как вам сказали выше behavior: url(/PIE.htc);
     
  7. Offline

    kerovan Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Бросать саму папку или отдельно файлы?
     
  8. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Файл PIE.htc
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...