Joomla 1.7 Пункты меню не реагируют

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем zoljav, 26.12.2011.

  1. Offline

    zoljav Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    подскажите, в чем ошибка. В Main Menu создано 5 пунктов. (Сейчас отображается почему-то 4). Они просто перестали реагировать. В админке все нормально - на сайте изменений нет. :'( Были созданы новые пункты, изменены существующие, сняты с публикации. И ничего! =O В чем проблема? O{:)
     
  2.  
  3. Offline

    zoljav Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ААА! Изменено шаблон, Все впорядке. Но мне нужен тот шаблон. Что делать? т
     
  4. Offline

    zoljav Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Отзовитесь! Прошу!
    Еще одно уточнение: еще помогает когда меняю название стиля (шаблона). Но это лишь однократно. Имя изменили, изменения произошли, а дальше тупик, что не делай - глухо. Изменений на сайте нет, пока еще раз не изменить имя шаблона.
    Что за фигня? Кто поможет?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Желательно после изменений чистить устаревший кеш
     
  6. Offline

    zoljav Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Если кеш в браузере, то так и делаю - не помогает. :(
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    НЕт не только браузера,у которого нет устаревшего кеша.
     
  8. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Ну значит проблемы с шаблоном. Возможно, он криво сделан. ИМХО, проще написать нормальный шаблон, чем подстраивать кривой под свои нужды.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...