Здравствуйте, уважаемые участники форума! Обращаюсь к вам за помощью, т.к. спросить больше не у кого, сражаюсь сама. Если я пишу не в правильный раздел форума, модераторы, простите, перенесите, пожалуйста, куда надо. Ситуация такова. Я приобрела хостинг-пакет с пятью доменами. Один из доменов занял интернет-магазин на базе ОXID. В установке и наладке я участия не принимала. Дабы не пропадало добро, то бишь домены, я решила сделать ещё один сайт. Села и стала изучать Joomla 1.7. Очень понравилось, сделала сайт на интересующую меня тему. Пришло время его переносить (делала локально на компе) и тут начались мои мучения. Я зарегистрировала домен у хостеров и даже умудрилась установить Joomla 1.5, т.к. они сами мне предложили в настройках, думала, обновлю до последней версии.... Ага, как же. Дальше - тёмный лес. Люди, я реально ничего не понимаю там на хостинге. До меня дошло, что надо использовать WebFTP. Захожу туда и вижу целый список папок, директорий.... См. скрин. Что делать? Куда кидаться? Помогите, плиз. Я так понимаю, что здесь уже OXID, joomla 1.5. Может заново установить Joomla 1.7? Я согласна, только я реально не понимаю куда.... . Не хотелось бы, чтобы первый сайт перестал работать!!! Не будут ли CMS между собой конфликтовать? Очень прошу помощи, кто разбирается!
Если бы я знала, то здесь бы не спрашивала . Я вообще по жизни не глупый человек, просто надо разобраться один раз что есть что.
У них (хостеров) в списке программ есть Joomla 1.5. Я выбрала её для установки, выбрала директорию (или как правильно) второго сайта, т.е. того, который мне нужен. В ответ мне пришёл мэйл, что через пару часов Joomla будет доступна. Это было несколько дней назад, поэтому я полагаю, что она уже находится на моем домене. Но поскольку я сама не понимаю где там какая CMS, то я могу только предполагать, конечно. Скорее всего она там как архив?!
Сейчас попробовала действовать по другому. Установила FileZilla, сделала соединение непосредственно с нужным доменом. Попробовала перетянуть все папки из разархивированной Joomla 1.7. в директорию. На каком-то этапе (ближе к концу) программа выдала ошибку на index.php и других одиночных файлах. То есть они не установились?! Скрин как теперь это дело выглядит на домене.
Спасибо! Кажется, я нашла Joomla. Вернее, их похоже теперь две, т.к. имею по два index.php, LICENSE.php и др... Наломала мать двор...
Перенос файлов Joomla! на сервер (к примеру, в главную директорию (root, html, public_html, htdocs и тд.) http://www.joomla-docs.ru/Перенос_Joomla
А как можно почистить директорию домена? Чтобы удалить нафиг эти две Joomla и установить заново начисто?! Надо просить службу поддержки или можно самой?
Можно и самой,а можно и снести че то лишнее.В личку доступ по фтп.Я так не могу сказать.Ну не вижу я папки www с Joomla