Не пускает в админку

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем pe4erskiy, 30.01.2008.

  1. Offline

    pe4erskiy Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Прошу помощи у более опытных пользователей Joomla.

    Суть проблемы: не пускает админа в админку.

    Симптомы: выдает надпись Incorrect Username,Password or Asses level. Please try again.
    Постоянно.

    Возможная причина:
    попытка переустановки компонента для создания дополнительных групп пользователей JACLplus.
    Именно после этого выкинуло из админки и не пускало.

    Информация про версию Joomla 1.0.12

    Что предпринималось:
    проверялись права админов в базе данных
    пытался отключить компонент JACLplus
    искал в инете решение.
    Проверялось наличие таблиц в базе дынных, которые создаёт JACLplus.
    Если можно выложите структуру и таблицы которые создаёт этот компонент, потому как есть подозрения.
    Спасибо - надеюсь на помощь.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не пускает в админку

    Что из себя представляла эта самая "попытка переустановки"?
     
  4. Offline

    pe4erskiy Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не пускает в админку

    Стоял компонент, уже настроенный и рабочий.
    Но тут вдруг перестало заходить в настройки( при этом все группы работали) и во все пункты меню JACLplus с админки
    Я переставил поверх ту же версию JACLplus
    Появилось два раздела JACLplus в меню админки. но оба не работали.
    Попытался одну удалить - результат выкинуло и не заходит теперь.
    Есть решение данной проблемы хоть какое-то?

    Добавлено через 9 часов 30 минут
    Всем спасибо.
    Проблема решена.

    Решение:

    Заменить на исходные( файлы из вашего бекапа)
    includes/gacl.class.php
    includes/gacl_api.class.php
    Подробное описание на http://www.byostech.com/content/view/97/29/
     
    Последнее редактирование: 31.01.2008
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не пускает в админку

    Я бы посоветовал вообще перезалить джумлу и заново уже ставить по-нормальному. Потому что то, что ты сделал - не переустановка, а ерунда какая-то.
     
  6. Offline

    pe4erskiy Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не пускает в админку

    Заново врядли получиться. Сайт уже весь полный и забит инфой.
     
  7. Offline

    Kernel Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    pe4erskiy
    Столкнулся с тем же на 1.0.15
    После установки компонента перестает пускать в админку. Пока решения не нашел, снес и откатился к резервной копии.
     
  8. Offline

    fer0z Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Can't login to admin - solved.

    Yes thats correct folks. With the help of Crowbar, I was able to solve this problem.

    In phpmyadmin, go to the table jos_plugins.
    Then scroll down to User - Joomla!
    Click on the Edit icon
    Go to the area where it says published and change that from 0 to 1
    And that is it. Fixed.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...