[Joomla 1.7] Нужен Модуль для вывода логотипов

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем PandaMan, 28.12.2011.

  1. Offline

    PandaMan Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В низу сайта будет колонка с логотипами.
    Все логотипы будут в серых тонах.
    При наведении будут приобретать цвет.
    Логотипы должны быть кликабельными(ссылки).
    Есть ли подобные модули ?
    [​IMG]

    Сайт на 1.7.3 + GK Financial Business
     
  2.  
  3. Offline

    Ivanlfc Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня к вам вопрос?? если ли возможность у вас дать шаблон или ссылку на него. Я скачал такой же шаблон но он не полной версии и из-за этого не отображает изображения на главной странице сайта. Заранее благодарен
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    я бы сделал в обычном HTML
     
  5. Offline

    PandaMan Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можете привести пример ?
    Логотипов будет несколько.
    Разрешение: 149*93
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Собственно тут
    Если на каждую мелочь искать модуль...

    Приложил пример в архиве
     

    Вложения:

    • banner.rar
      Размер файла:
      7.2 КБ
      Просмотров:
      11
    PandaMan нравится это.
  7. Offline

    PandaMan Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за пример.
    Создал в жумле модуль html кода.
    Большая часть кода пропадает после сохранения.
     
  8. Offline

    PandaMan Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал при помощи Mod HTML. Теперь проблема в другом.
    Изображение подгружается лишь при наведении.
    Как это исправить ?
    Делал по этому коду: http://www.annet.dn.ua/faq/js/piconmouse-kod/
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...