Шаблон NLD_076_1.5

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем memo, 30.12.2011.

  1. Offline

    memo Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Включи просмотр позиций на своём сайте,и отключи модуль выводящийся в позиции показа слайд-шоу.
     
  4. Offline

    memo Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ?tp=1 - сделал, позицию нащёл (moo_topnav), но не знаю как определить модуль, который надо отключить. Как это сделать, если ни один модуль не позиционируется, как выводимый в данной позиции "moo_topnav" ?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Открой шаблон в админке сайта,редактировать html код,ищешь блок выводящий
    удаляешь,стираешь moo_topnav,сохраняешь.Нет указания позиции,нет вывода.
     
  6. Offline

    memo Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это для того, чтобы полностью вырубить блок. А для выборочного вывода слайдшоу только на основной странице как можно сделать? Чтобы на других страницах, кроме основной, не выводить.

    Moo Topnav Position: moo_topnav
    Stil: Liste
    Menu Klassen Suffix: -nav
     
    Последнее редактирование: 04.01.2012
  7. Offline

    memo Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вопрос по тому же шаблону в двуязычном сайте. Мне надо сделать, чтобы синхронно со сменой языка через JoomFish менялся и язык надписи названия, т.е.

    русский - надпись названия по-русски,
    английский - надпись названия по-английски.

    Какие и где надо проверять переменные, чтобы задать различный вывод?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...