Белый экран на хостинге вместо сайта.

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Ivanlfc, 02.01.2012.

  1. Offline

    Ivanlfc Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!! помогите пожалуйста! создаю сайт на joomla, вдруг на хостинге перестал отображаться, белый экран показывает. Админка работает исправно. могу добавлять материалы. заменил через file zilla файлы joomla. не помогло? ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?!
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Включите отображение ошибок. Для этого, в файле .htaccess пропишите строчку:
    php_value display_errors 1
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Переключится на другой шаблон,очистить кеш,включить отладку в админке,посмотреть логи хостинга...
     
  5. Offline

    Ivanlfc Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    перключился на другой шаблон, тот же белый экран. как мне очистить кэш и включить отладку??? до того как появился белый экран установил vertu mart/ Удалил vertu mart, изменений не последовало!
     
    Последнее редактирование: 02.01.2012
  6. Offline

    Ivanlfc Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а может дело в хостинге?
     
  7. Offline

    Ivanlfc Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    или может мне удалить полностью Джумла и поставить заново быстрее???? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
     
  8. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    А сделать, как я написала и найти ошибку, что не судьба? Зачем тогда вообще задавать вопросы?
     
  9. Offline

    Ivanlfc Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сделал не отображает
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ivanlfc,
    Ищи в настройках Отладка -debug.Если админка работает,то смысл переустанавливать?
    Назначь меню по умолчанию на главную Joomla,not is VirtueMart
     
  11. Offline

    Ivanlfc Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В мен. отладки нет, пробовал скачать плагин его не нашел. vertuMart удалил
     
  12. Offline

    Ivanlfc Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В каких настройках??
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    настройки сайта-отладка системы. плагин Система - Отладка,должен быть включен.
     
  14. Offline

    Ivanlfc Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Был выключен теперь включил. далее что? извините я просто с joomla только начинаю работать


    В меню Extension Manager появляется такая ошибка при включении вкладки components - JFTP::login: Unable to login
    JClientHelper::setCredentialsFromRequest failed
     
    Последнее редактирование: 02.01.2012
  15. Offline

    Ivanlfc Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! Я НАШЕЛ В ЧЕМ ДЕЛО!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...