Всем привет! Бьюсь над проблемой следующего характера. При выводе материала на странице, над текстом присутствует цифра 1, всё везде поотключал, но она не пропадает. При просмотре в Firebug, решение вроде находится очень просто, но по причине того что в Joomla код отображается не идентично, не могу найти что где убрать. Цифра берётся откуда то при создании самого материала, может кто подскажет что делать? Уже мозг сплавился... Сайт: опросы-за-деньги.рф, например главная страница, где цифра ещё и подхватила яркий стиль (на странице обратной связи цифра просто серая)
РЕШЕНИЕ НАШЛОСЬ! Полазил по инету, ни где толком решение этой проблемы не описано, натолкнулся на упоминание что возможно какой то из плагинов выводит эту цифру и нужно попробовать поотключать поочерёдно каждый из плагинов. Попробовал и почти сразу нашёл виновника торжества - им оказался плагин "русская типографика". Помню он был изначально отключен в только что установленной Joomla, я его тогда включил по принципу пусть будет))). Вобщем отключил его и циферки вынесшие мне мозг напрочь - ИСЧЕЗЛИ. Вобщем ура!