помогите настроить сайт

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем Katushkakip, 03.01.2012.

  1. Offline

    Katushkakip Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите решить следующие проблемы:
    1. В разных браузерах сайт отображается по-разному(иногда совсем плохо)
    2. можно ли обновить джумлу, расположенную на хостинге с версии 1.0.15 до более новой?
    3. сайт http://www.ekat765.ru
    4. на страницах размещается какая-то информация. Как ее убрать?
     
    Последнее редактирование: 03.01.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    по п.2-можно.До Joomla 1.5.х создав скрипт миграции.
     
  4. Offline

    Katushkakip Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А как это сделать?
     
  5. blikblik
    Offline

    blikblik Активист

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Я вам в личку написала
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    два способа-или нанять за деньги или научится,и сделать самому бесплатно.
     
  7. Offline

    kipriany Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне пожалуйста тоже напишите как?
     
  8. Offline

    devul Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как перенести сайт с 1.0 на 1.5
    Стоит загуглить и вы найдете массу ответов. Сам давным давно переползал с помощью компонента com migrator.

    Вот по следующемо алгоритму я и переходил:


    com migrator (j1.0->j1.5)

    Часть 1. Создание SQL-файла миграции.

    1. Создаем резервную копию базы данный и файлов Joomla!
    2. Стандартными средствами устанавливаем компонент com_migrator
    3. Заходим в панель управления компонентом: Components (Компоненты) -> Migrator
    4. Создаем SQL-файл миграции, нажав на ссылку внизу страницы «Create Migration SQL File»
    5. В списке выбираем необходимые для миграции данные (по умолчанию выбраны все данные)
    6. Нажимаем кнопку «Start Migration >>»
    7. Если процедура создания SQL-файла миграции прошла успешно то вы увидите надпись: Migration Complete!
    8. Из папки /administrator/components/com_migrator/dumps вы можете получить SQL-файл миграции

    После этих шагов SQL-файл миграции будет содержать все необходимые данные для восстановления данных в Joomla! 1.5.x. Перейдем ко второй части миграции - импорту полученного файла в Joomla! 1.5.x.
    Часть 2. Импорт SQL-файла миграции.

    1. Производим установку Joomla! 1.5.x стандартно вплоть до 6 шага
    2. Переходим в раздел «Load Sample Data, Restore or Migrate Backed Up Content»(Загрузка демо-данных / Миграция или Восстановление с резервной копии)
    3. Выбираем пункт «Migration Load Script» (Загрузить скрипт миграции)
    4. Указываем префикс таблиц базы данных сайта на Joomla! 1.0.x (обычно jos_)
    5. Указываем кодировку сайта на Joomla! 1.0.x (обычно windows-1251)
    6. Указываем путь к SQL-файлу миграции, полученному в части 1, данного руководства
    7. Ставим галочку около «Migration Script» (Это скрипт миграции с Joomla! 1.0)
    8. Нажимаем кнопку «Migration Load Script» (Загрузить и выполнить)
    9. Если процедура миграции прошла успешно, вы увидите надпись «Migration successful. Press Next to continue» (Миграция успешно завершена, нажмите Далее для продолжения)



    А уж если с гуглом совсем не ладите то вот вам ссылка где лежит компонент миграции
    http://joomlacode.org/gf/project/pasamioprojects/frs/?action=FrsReleaseBrowse&frs_package_id=2588

    Кстати у него есть плагины позволяющие перенести не только данные из co content
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...