Joomla 1.5 Не правильно отображается сайт

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем mma86g, 03.01.2012.

  1. Offline

    mma86g Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт как будто "моросит". Что-то открывает что-то нет, иногда вообще слетает и ничего разобрать невозможно.

    Установлена joomla 1.5.25 stable. Хостинг платный (начальный тариф). Домен регистрировал у них же.
    Хостер говорит, что проблем с хостингом и доменом нет никаких. Считает, что проблема может быть у меня с компьютером. Но я на разных компьютерах проверял. На каждом компьютере с 4 различных браузеров, предварительно очистив кеш. Любой сайт расположенный именно по этому домену моросит.

    Вот скрины:
     

    Вложения:

    • adminpanel2.jpg
      adminpanel2.jpg
      Размер файла:
      84.5 КБ
      Просмотров:
      12
    • adminpanel3.jpg
      adminpanel3.jpg
      Размер файла:
      44.7 КБ
      Просмотров:
      11
    • adminpanel.jpg
      adminpanel.jpg
      Размер файла:
      84.6 КБ
      Просмотров:
      9
    • site2.jpg
      site2.jpg
      Размер файла:
      74.2 КБ
      Просмотров:
      9
    • site3.jpg
      site3.jpg
      Размер файла:
      78.5 КБ
      Просмотров:
      8
    • site.jpg
      site.jpg
      Размер файла:
      49.7 КБ
      Просмотров:
      8
    Последнее редактирование: 03.01.2012
  2.  
  3. Offline

    mma86g Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Несколько раз переустановил joomla различных версий, то же самое... Значит проблема не в joomla, хостер у себя тоже не видит никаких проблем, с моим компьютером все в порядке (так как другой мой сайт на этом же хостинге работает великолепно), говорят с доменом тоже не бывает таких проблем :hz:
     
  4. Offline

    Nathalie Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте.
    У меня та же проблема. В общем сайт отображается нормально, но иногда также без шаблона, как в картинке номер 2 (см. выше), потом опять нормально. Я обратилась в свой шаблонный клуб, они обещали помочь, но сначала попросили обновить мою Joomla 1.6.3 на Joomla 1.7.3.

    И все - таки, уважаемые специалисты, подскажите новичкам, в чем причина неправильного отображения сайта. Пожалуйста.
     
  5. Offline

    Nathalie Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Обычно проблема возникает после установки нового модуля. Шаблон не отображается. У меня сложилось впечатление, что для нормальной работы сайта лучше вообще его не трогать. Подскажите, пожалуйста, что делать с этой бедой :(
     
  6. Offline

    Nathalie Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    И "быстрый старт" мне не подходит, т.к. я установила этот новый шаблон на уже действуюший сайт, заменив им более простой шаблон.
     
  7. Offline

    Bremned Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может проблема в шаблоне самом ? Или в каких-то предустановленных настройках ? Если сайт не до конца загружается, видимо проблемы с его загрузкой. Вопрос где и почему ?
     
  8. Offline

    mma86g Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос решил хостер. Проблема была в потребностях ресурсов сервера. Короче, сайт хотел много кушать, а сервер не давал. Хостеру пришлось дать больше ресурсов для сайта
     
  9. Offline

    Nathalie Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо за ответы. Тех. поддержка шаблонного клуба настаивает на обновлении Джумлы до 1.7.3 и после этого они готовы помочь. Попытаюсь обновить
     
  10. Offline

    anjik Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а что делать, если хостер решать эти проблемы не хочет? У меня та же беда. Пока сайт был на их домене 3-го уровня все работало, грузилось и летало, что и продолжает происходить на ИХ домене, а тот что я купила 2-го уровня, работать не хочет. Подскажите подробности, если можно, какие именно ресурсы нужно увеличивать? Они мне написали, что время загрузки увеличили с 30 сек. до 90, но проблема не решилась. Причем у меня 2 сайта на этом хостинге и с обоими одно и тоже. Оба сайта на квикстартах, модуль 1 добавляла, но ведь он есть и на старом домене и работает, т.ч дело не в нем.
     
  11. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    anjik, меняй хостера, если бесплатный сайт лучше платного работает, укоз ему судья. А ты на хороший хостинг иди.
     
  12. Offline

    anjik Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    добавили они мне ресурсов, теперь и тут все летает :) а то уже и правда уходить собралась. Вроде хостинг не плохой, а тех поддержка ужасная, ни че ни в чем не волокут, одни отмазки.
     
  13. Offline

    Nathalie Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    От хостинга действительно многое зависит. Написала в службу поддержки - все заработало
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...