Разный цвет заголовков и ссылок

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем daka, 06.01.2012.

  1. Offline

    daka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер всем!
    Помогите пожалуйста, рылся сам и ничего не смог сделать...
    На сайте заголовки состоящие двух и более слов окрашиваются в разный цвет, а именно первое слово предложения (показано на рисунке, №1).
    Ковырялся в firebug, слово заключено в span (рисунок, №2), когда удалялю span или в css удаляю цвет (рисунок, №3), название принимает нормальный вид.

    Подскажите пожалуста обязательно ли заключать заголовок в span?
    Как все таки это убрать? По всему сайту такая проблема...

    P.S.: искал php и css файлы кот за это отвечают, без успеха(((

    Заранее благодарен!
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    Anya Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    По-моему, Вы все правильно делаете! Можно просто отредактировать СSS, т.е. убрать/поменять цвет. Тэг <span> там нужен лишь для того, чтоб задать стиль первому слову заголовка, так что он не обязателен.
     
  4. Offline

    daka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это получается в firebug. А в файлах сайта я не могу найти где это отредактировать(((
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    daka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://difmed.ru

    Мне пришлось названия ссылок сделать красными, если навести на ссылку мышкой, вы увидете что, цвет разный...
     
  7. Offline

    daka Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решена!
    В настройках шаблона в разделе Advansed есть графа Build Titles Spans - ее надо выключить и все!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...