Joomla 1.5 Хостинг заблокировал базу данных рабочего сайта.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем anton_eg, 07.01.2012.

  1. Offline

    anton_eg Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Очень нуждаюсь в помощи профессионалов.
    Ситуация следующая: После получения письма от хостинговой компании следующего содержания:"На Вашем аккаунте saprykina заблокирована база saprykina , в связи с тем что запросы к ней создают высокую нагрузку на сервер. Пример запроса:

    > | 2684613 | saprykina | localhost | saprykina | Sleep |
    > 8 | | |
    > | 2684614 | saprykina | localhost | saprykina | Sleep |
    > 8 | | |
    > | 2684616 | saprykina | localhost | saprykina | Sleep |
    > 8 | | |
    > | 2684617 | saprykina | localhost | saprykina | Sleep |
    > 8 | | |
    > | 2684619 | saprykina | localhost | saprykina | Sleep | "
    - база данных сайта, который проработал год была заблокирована хостингом.

    После некоторой переписки с тех поддержкой хостинга удалось немного прояснить ситуацию, по их словам проблема заключается в некорректно настроенных модулях joomla. Запросы зависают, когда идёт обращение к несуществующим страницам.

    Ruby/1.8.6(2007-09-24)
    X-Powered-By: PHP/5.2.13
    Set-Cookie: a0cf134a005af8fc19bee0a7972a979d=pg55cti0bvo8n3ru1lpqg3a4f6;
    path=/
    P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"
    Status: 404 Компонент не найден
    Expires: Mon, 1 Jan 2001 00:00:00 GMT
    Last-Modified: Sat, 07 Jan 2012 03:32:22 GMT
    Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
    Pragma: no-cache
    Content-Type: text/html; charset=utf-8

    real 0m14.409s
    user 0m0.008s
    sys 0m0.000s

    Подскажите, пожалуйста какими действиями можно разрешить эту проблемму? Без исправления хостинг отказывается включать базу данных.
    Огромное спасибо!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А куда идут запросы,где выдаёт сервер 404?Что в логах хостинга?
    Смотри какой компонент руками удалил,а в БД запись осталась.
     
  4. Offline

    anton_eg Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ.
    Дело в том, что 11 месяцев сайт со стороны изменения составляющих CMS Joomla не подвергался никаким изменениям. Возможно ли, что какой-то компонент был удален 11месяцев назад, а проявляться такая проблема стала только сейчас? Если да, то как теперь умудриться вспомнить что было удалено- есть ли какая-то возможность посмотреть удаленные компоненты через интерфейс в админке сайта?

    На счет логов хостинга жду ответа из тех. поддержки.
    Заранее спасибо.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Вряд ли.Очистить кеш-там типа корзины.
    Что нет доступа по фтп?Ну можно было задать вопрос хостеру и по поводу файла ошибок мускул.

    Да нет,это сказки хостера.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...