не вижу шаблон.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем dedok, 08.01.2012.

  1. Offline

    dedok Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться если не трудно.


    http://joomla-master.org/joomla/templates/shablon-jv-excali-1.5.0.html

    как я ставлю, скачиваю этот шаблон и распаковываю у себя на компе

    JV Excali Quickstart
    JV Excali template
    JV CatPro module.zip
    JV VMScroller module.zip
    JV Search VMProducts module.zip
    JV Content Slideshow module.zip

    Вот такие папки имеются после этого.

    Потом захожу в виртуальную машину(linux), на вебсервере(пустом) создаю папку mod в директории /var/www/html/

    И копирую в эту папку содержимое JV Excali Quickstart после чего через браузер захожу на- адрес сервера/mod
    http://savepic.su/1159732.htm
    http://savepic.su/1140276.htm
    http://savepic.su/1146420.htm
    http://savepic.su/1133108.htm
    http://savepic.su/1132084.htm

    Создаю фаил configuration.php в корне директории mod и копирую в фаил этот код.

    Код (CODE):
    1. <?php
    2. class JConfig {
    3. /* Site Settings */
    4. var $offline = '0';
    5. var $offline_message = 'Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание.<br /> Пожалуйста зайдите позже.';
    6. var $sitename = 'mod';
    7. var $editor = 'tinymce';
    8. var $list_limit = '20';
    9. var $legacy = '0';
    10. /* Debug Settings */
    11. var $debug = '0';
    12. var $debug_lang = '0';
    13. /* Database Settings */
    14. var $dbtype = 'mysql';
    15. var $host = 'localhost';
    16. var $user = 'root';
    17. var $password = 'XXXXXX';
    18. var $db = 'mod_d';
    19. var $dbprefix = 'jos_';
    20. /* Server Settings */
    21. var $live_site = '';
    22. var $secret = 'e2gDZ6PvHrRk494C';
    23. var $gzip = '0';
    24. var $error_reporting = '-1';
    25. var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
    26. var $xmlrpc_server = '0';
    27. var $ftp_host = '127.0.0.1';
    28. var $ftp_port = '21';
    29. var $ftp_user = '';
    30. var $ftp_pass = '';
    31. var $ftp_root = '';
    32. var $ftp_enable = '0';
    33. var $force_ssl = '0';
    34. /* Locale Settings */
    35. var $offset = '0';
    36. var $offset_user = '0';
    37. /* Mail Settings */
    38. var $mailer = 'mail';
    39. var $mailfrom = 'mod@mail.ru';
    40. var $fromname = 'mod';
    41. var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    42. var $smtpauth = '0';
    43. var $smtpsecure = 'none';
    44. var $smtpport = '25';
    45. var $smtpuser = '';
    46. var $smtppass = '';
    47. var $smtphost = 'localhost';
    48. /* Cache Settings */
    49. var $caching = '0';
    50. var $cachetime = '15';
    51. var $cache_handler = 'file';
    52. /* Meta Settings */
    53. var $MetaDesc = 'Joomla! - the dynamic portal engine and content management system';
    54. var $MetaKeys = 'joomla, Joomla';
    55. var $MetaTitle = '1';
    56. var $MetaAuthor = '1';
    57. /* SEO Settings */
    58. var $sef           = '0';
    59. var $sef_rewrite   = '0';
    60. var $sef_suffix    = '0';
    61. /* Feed Settings */
    62. var $feed_limit   = 10;
    63. var $feed_email   = 'author';
    64. var $log_path = '/var/www/html/mod/logs';
    65. var $tmp_path = '/var/www/html/mod/tmp';
    66. /* Session Setting */
    67. var $lifetime = '15';
    68. var $session_handler = 'database';
    69. }
    70. ?>

    И удаляю папку installation.

    Захожу опять по ip/mod но там белый квадрат Малевича))
    http://savepic.su/1167927.htm

    Вопрос что я делаю не так и как мне отобразить шаблон что бы я его видел. Вот как на этой ссылке http://joomla15.zootemplate.com/jv_excali/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1

    Я так понимаю зайдя по адресу ip/mod я должен такое же увидеть?



    Заранее спасиибо.
     
    Последнее редактирование: 09.01.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Начни с начала.Апач запускается?Если есть It Work!,то создай файл test.php
    Код (CODE):
    1. <?php phpinfo(); ?>
     
  4. Offline

    dedok Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да запускается ведь я устанавливаю сам шаблон через веб интерфейс.
    http://10.0.0.100/test.php адрес самого сервера на котором крутиться апач.
     

    Вложения:

    • 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      57.1 КБ
      Просмотров:
      3
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      102.1 КБ
      Просмотров:
      4
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      103.3 КБ
      Просмотров:
      3
    • phpinfo.txt
      Размер файла:
      47.7 КБ
      Просмотров:
      3
  5. Offline

    edivio Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите если правильно указали хост и подключение к БД:
    var $dbtype = 'mysql';
    var $host = 'localhost';
    var $user = 'root';
    var $password = 'XXXXXX';
    var $db = 'mod_d';
    var $ftp_host = '127.0.0.1';
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А папка root в apache www/html?Обычно,как я знаю,то в папке www создают каталог с сайтом.
    Как ты заходишь в phpmyadmin?
    А посмотрел картинки.Включи режим отладки в админке Joomla,и смотри логи апач.
     
    Последнее редактирование: 09.01.2012
  7. Offline

    dedok Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Захожу 10.0.0.100/phpmyadmin
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...