Ошибка в стандартном поиске и fireboard. Помогите разобраться.

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Tanchikk12, 10.01.2012.

  1. Offline

    Tanchikk12 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! После переноса сайта на другой хостинг стал глючить поиск, при попытке что нибудь найти ищет но выдает сверху ошибку:
    
    Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in /var/www/archik3d/data/www/archik3d.ru/components/com_sef/helpers/methods.php on line 144


    вот строка с указанного файла:
    return call_user_func_array('sprintf', $args);

    в php ничего не понимаю помогите решить проблему


    И еще появилась ошибка на форуме fireboard:

    когда пишешь сообщение появляется вот эта строка
    PHPMAILER_EXECUTE/usr/sbin/sendmail
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А можно пару строчек сверху,то есть 142-144
     
  4. Offline

    Tanchikk12 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    function sprintf($string)
    {
    $lang =& JFactory::getLanguage();
    $args = func_get_args();
    if (count($args) > 0) {
    $args[0] = $lang->_($args[0]);
    return call_user_func_array('sprintf', $args);
    }
    return '';

    Это строчки 138-146
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Да я уже посмотрел.Два варианта-убрать &,может у хостера нет поддержки пхп4,или как выдал поиск-перезалить файлы локализации.
    отключить режим отладки.
     
  6. Offline

    Tanchikk12 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    файлы я перезаливала (папки components\com_weblinks\helpers\ вообще не было).

    а где это отключать?
     
  7. Offline

    Tanchikk12 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    убрала & в $lang =& JFactory::getLanguage(); - не помогло
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а модуль search?А файлы с русским языком на месте?
    в общих настройках сайта.
     
  9. Offline

    Tanchikk12 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    есть папка com_search (в ней две папки models и views)
    где остальное смотреть?

    файлы локализации - это какие?


    Отладка системы и Отладка локализации были выключены, но когда заходишь в компонент fireboard такая картинка (см. вложения)
     

    Вложения:

  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Так может в конфиг пхп fireboard нужно внести изменения?Я вижу,что пишет ошибку -отказано в доступе мускйл к БД.

    в каталоге moduls,где все модули.А что в logs хостинга?

    language
     
  11. Offline

    Tanchikk12 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    народ помогите, перезалила файлы languge все равно поиск пишет эту строчку, задолбалась уже, как ее убрать.
    поиск от гугла и яндекса не подходит, чего еще придумать?

    и еще не могу найти конфиг fireboard, подскажите где он находится
     
    Последнее редактирование: 13.01.2012
  12. Offline

    Tanchikk12 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    перезалила еще папку mod_search, что еще сделать?
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    файл language/ru-RU/ru-RU.com_search.ini

    TOTALRESULTSFOUND=Найдено %s результатов. Искать <b>%s</b> с помощью

    строка с источником ошибки

    изменить на

    TOTALRESULTSFOUND=Найдено %s результатов.
    http://joomla-support.ru/archive/index.php/t-10829.html
     
    Tanchikk12 нравится это.
  14. Offline

    Tanchikk12 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    спасибо большое, помогло.
    а как быть с форумом?
    когда нажимаю на кнопки
    Новая установка - запуск

    Апгрейд из Joomlaboard -запуск

    появляется вот такая ошибка

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'archik3d'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/archik3d/data/www/archik3d.ru/administrator/components/com_fireboard/admin.fireboard.php on line 2252

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /var/www/archik3d/data/www/archik3d.ru/administrator/components/com_fireboard/admin.fireboard.php on line 2252

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/archik3d/data/www/archik3d.ru/administrator/components/com_fireboard/admin.fireboard.php on line 2252



    по этому адресу та же самая строчка:
    if (mysql_num_rows(mysql_query("SHOW TABLES LIKE '" . $table_nm . "'"))) {
    $jb_upgrade = true;


    понятно что что то с базой данных или настройками но что и где и как исправить?
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    что есть в configuration.php ->jos_fb_XXXX tables
     
  16. Offline

    Tanchikk12 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    там такой строчки вообще нет
    Кстати с новым годом Вас со старым:)
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    СПСБ. )) Вас тоже с праздниками.
    Ну а что в папке com_fireboard,есть наподобие fireboard_config.php
     
  18. Offline

    Tanchikk12 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    есть только fireboard.php
     
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    я про каталог администратора-компонент-com_fireboard
     
  20. Offline

    Tanchikk12 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    да есть такой fireboard_config.php
     
  21. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну и есть в этом файле настроек,какие то данные для хостинга/сервера?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...