Joomla 1.5 проблема отображения, перекос админки virtuemart

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем skeleton_ua, 13.01.2012.

  1. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема отображения, перекос админки virtuemart

    до этого глюка был глюк работы в админке джумлы. при сохранении любых изменений, страница не перегружалась с изменениями, а просто белое окно, хотя большинство настроек сохранялось, нужно было перезаходить в админку заново. не удобно, но терпимо. после вылезла проблема, которую опишу ниже
    прошу помощи

    прикрепляю скрины внешнего вида. в простом отображении ещё более менее вид, а в расширенном перекос такой, что даже скролер у мыши не работает.

    ПС
    нее помогло обновление версии джумлы по верх. не помогло обновление виртумарта
    на данный момент магазин сделал более менее на отображение.
     

    Вложения:

    • sk.jpg
      sk.jpg
      Размер файла:
      74.1 КБ
      Просмотров:
      7
    • sk2.jpg
      sk2.jpg
      Размер файла:
      59 КБ
      Просмотров:
      9
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    этот перекос не на внешности сайта, а в админке. не смогу добавлять или скрывать товары.

    http://skeleton.kiev.ua/

    на сайт это влияет не смертельно, хотя работает только при сортировке отображения без отображения артикула. что не всегда удобно.
     
  5. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    даже в админке джумлы не сохраняются настройки темплейта :( что это может быть?до этих проблем не было никаких вмешательств кроме установки скролера товаров и замены фавико. и после этого работало нормально сутки, только сейчас вылезло не понятно что.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    яваскрипт загружается для всего сайта,поэтому и спросил адрес.

    а сайт кешируется?
     
  7. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как это узнать?

    Посмотрел в настройках ждумлы
    Установки кеша
    Включить кеширование Да
    Время кеширования 15 мин.

    Вы об этом?
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    в настройках сайта.И смотри лог хостинга на ошибки.
     
  9. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как посмотреть эти логи?
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    обычно по фтп папка logs , editor Notepad++
    страница грузится почти 17 секунд
     
  11. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо. что там искать?
    сори за детские вопросы, но спрашиваю исходя из своих знаний.
     
  12. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    там только <html><body bgcolor="#FFFFFF"></body></html>
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    error.log
    да не в корне сайта. и сипят ошибку 304 на яваскрипты,в том числе на на скрипт Вирт.
     
    Последнее редактирование: 13.01.2012
  14. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    такого файла нет.
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    где нет? путь напиши?
     
  16. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в главной папке сайта. и на фтп где папка www тоже нет
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    и не будет.на там ищешь в www
     
  18. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пересмотрел, нет ни в одной папке. как исправить эту проблему, кроме как всё переустановить?
     
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Кака переустановить,такой сайт ((
    Дай скрин фтп клиента,чтобы увидеть дерево каталогов до папки www
     
  20. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у данного хостера до этой папки каталогов нет
     
  21. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    установка и настройка будет занимать около часа :) но вот наполнение самое трудоёмкое. по этому и хочу знать. я даже в шапке не могу написать что технические проблемы у сайта. так как после нажатия сохранить, белая страница.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...