Joomla 1.5 проблема отображения, перекос админки virtuemart

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем skeleton_ua, 13.01.2012.

  1. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    а до каталога сайта что есть?
     
  2. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сразу папка www. адрес сайта
     
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у этого хостера нет. у другого я видел больше каталогов до папки с сайтом
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Вставь вниз шаблона,перед </body>
    <div id="area"><jdoc:include type="message" /></div>
     
  6. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это вставить в шаблон темплейта сайта или в виртумарт?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    сайт Joomla
     
  8. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    дело в том, что не сохраняет после нажатия кнопки сохранить. просто белая страница.
     
  9. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    о, а подскажите как именно и куда добавить?
    спасибо, что пробуете помочь![!]
     
  10. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    дописал в конец и сохранил. нарушились строки кода. появилась ошибка онлайн 32. догадался заменить оригинальным файлом с архива темплейта.
    я не так что-то делаю?
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    так попробуй править по фтп.Открыть index.php шаблона. И выложи строчку № 2 из этого индекса шаблона gk_mystore
    п.с.
    пиши в тех.поддержку хостеру-нужно смотреть ошибки сервера по твоему хостингу.
     
  12. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да, я уже догадался открывать и редактировать файл с фтп

    в коде *body* не находит

    Строчка №2 пуста

    прикладываю верхнюю часть кода.
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    а тогда да,фокус с добавлением вывода системных сообщений не получится.у тебя клубный шаблон на framework
     
  14. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а почему не сохраняет настройки в самой джумле?
    даже если я включу стандартный темплейт, кривая админка у WM и глючит админка джумлы
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    вверху меню-помощь и информация о системе-права.я ж писал посмотреть права на папки
     
  16. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    там всё доступно на запись
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    нашел баг-если отключить главное меню в Joomla в главном меню,то не показывает Вирт с шаблоном gk
     
  18. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не понял.
     
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну как ты устанавливал сайт,просто Joomla,а потом шаблон установил?
     
  20. Offline

    skeleton_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    джумла, виртумарт, потом скин
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...