Всем, добрый день! Извините, если пишу не туда. У меня на сайте slideshow отображается на всех страницах, мне нужно, чтобы он отображался только на главной. Если в настройках модуля в назанчении меню выбираю только "Главная" - он отображается только на главной, НО фон, на котором он был остается на остальных страницах. Как его убрать? Чтобы было понятно о чем я говорю: 1. Как выглядит Slideshow: 2. Что происходит, если я в настройках вывожу отображение slideshow только на главной странице: 3. А вот как я хочу, чтобы было: СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! PS.Google не помог
Хм,интересно почитать запрос в гугл. Шаблон клубный , и есть возможность настроить фон body в параметрах шаблона?
Ну так создай материал и задай показ не на главной.Может в компоненте контент свой фон. А слайд-шоу уже выводится только на главной.
посмотри картинку №3, у меня каждая страница так открывается.... а материалы и так есть, которые показываются не на главной
если совсем снять с публикации, то слайды, ест-но, нигде не показываются, а вот серая полоса, все равно остается на всех страницах
Нужно смотреть код шаблона,и ставить условие вывода позиции со слайд.модулем.Хотя я не пойму почему на остальных страницах не выводится контент правильно. Ставила шаблон отдельно или быстрый старт?
я быстрый старт делала точно надо менять условия вывода позиции модуля в коде! но что менять - понятия не имею... я уже как только не поэкспериментировала, ничего не получается удивительно, вот что: есть модуль, который отображается только на главной странице. Если посмотреть на первую картинку - это строка на которой написано "NEW RESOURCES", "WHAT WE BELIEVE IN" и "OUR CAREERS". На второй картинке видно, что его нет. В настройках обоих модулей все одинаково, значит надо лезть в код. вот код слайда: /*zt-slideshow*/ #zt-slideshow{ height:461px; background:#cdcdcd url('../images/zt_bg_slideshow.png') bottom right repeat-x; border-bottom:1px solid #ffffff; а вот код второго модуля, который правильно отображается: /*zt-mainframe*/ #zt-mainframe{ background:#f2f2f2; min-height:350px; height:auto; width:100%; float:left; я подумала, что все дело вот в этих строчках: min-height:350px; height:auto; сделала в слайдах тоже самое, но ничего не поменялось я вообще на правильном пути?
Ну вообще то, я тоже не знаю как.Если в простом шаблоне Joomla , всё понятно ,то в клубных я еще не разобрался с подключением разных кусков кода в разных файлах. А у тебя есть выход-обратится в службу тех.поддержки клуба этого шаблона.