отображение галереи в разных браузерах

Тема в разделе "Галереи", создана пользователем anjik, 15.01.2012.

  1. Offline

    anjik Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая проблема возникла. Установила новые браузеры firefox и оперу (до этого стояли хром и IE) Галерея и облако тегов в первых работает и никаких проблем нет, а в firefox и опере не работает, так же в опере еще и флеш не работает. Подскажите есть ли варианты как-то эти проблемы решить?
    Может для каждого браузера что-то отделано устанавливать нужно?
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А у тебя яваскрипт в браузерах включен? Нет дополнений, контролирующих и отключающих яваскрипты и флеш?
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    У меня в Опера отключены плагины,из за багов с флеш.Виснет Опера.
     
  5. Offline

    anjik Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в опере при выводе ошибки пишет:
    Указанный в ссылке скрипт не загружен
    [16.01.2012 3:39:26] JavaScript - http://webstudio-solanj.ru/modules/mod_jvclouds/jvclouds/ui.draggable.ext.js

    Указанный в ссылке скрипт не загружен
    [16.01.2012 3:39:26] JavaScript - http://webstudio-solanj.ru/modules/mod_jvclouds/jvclouds/jvclouds.js

    Указанный в ссылке скрипт не загружен

    Хотя, во всех остальных браузерах все работает. Это облако тегов. Флеш работает нормально. Как это можно исправить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...