Joomla 1.5 Помогите убрать дубляж с шаблона JA_Spica_template_1.5

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем eldar05, 16.01.2012.

  1. Offline

    eldar05 Пользователь

    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Как убрать дубляж mainmenu в верху , в админке такой позиции нет,копаюсь в HTML-коде шаблона не могу найти помогите пожайлуста!!!
     
  2.  
  3. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Если выводится меню, значит включен модуль, следовательно в менеджере модулей он должен быть.
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Так а позицию уже знаешь ?
     
  5. Offline

    eldar05 Пользователь

    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема такая меню верхнее встроеное в шаблоне и пунк муню главное дублирует ссылку на главную
     
  6. Offline

    eldar05 Пользователь

    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://www.lifevinet.ru/ ссылка на сайт. он свежий пару дней, так что не судите. Обрати внимание когда наводишь на верхнем меню gdyr главная там идет дубляж ссылки : http://www.lifevinet.ru/home.html
     
  7. Offline

    eldar05 Пользователь

    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как это исправить
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну как то ссылки туда прописываются.Хотя и не модуль,позицию не смог определить.
    Ищи в индексе шаблона
    Код (CODE):
    1. ul class="mainlevel">
     
  9. Offline

    eldar05 Пользователь

    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я уже столько искал может поможешь взляни Посмотреть вложение JA_Spica_template_1.5.zip
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. <!-- BEGIN: MAIN MENU -->
    2.         <div id="ja-topnav">
    3.             <?php echo $topnav; ?>
    4.             <?php //$jamenu->genMenu (0); ?>
    5.         </div>

    переменная $topnav = ja_topNav('mainmenu', array('green','yellow','cyan','brick','magenta','blue')); в vars.php
     
  11. Offline

    eldar05 Пользователь

    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    там что то надо удалить, так удаляю вообще меню пропадает! объясните пожайлуста!
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Выводит ссылки, <?php echo $topnav; ?>
    а блок остаётся <div id="ja-topnav">
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...